MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Big Green Egg

Alle Stichwörter
ASGI-Veranstaltung «Les Chefs» im Golfclub Blumisberg. Sechs Chefs (mit Lieblingswinzer) kochen für 112 Golfer. V.L.N.R.: FABIEN FOARE, ROMAIN DERCILE, MATHIEU BRUNO, RETO LAMPART, KAIICHI KARIMOTO, ANTONIO COLAIANNI Fotografiert am 14.09.2025
Starchefs
18 Löcher, 6 Starchefs & 100 zufriedene Gäste
Kulinarikwanderung
MADE IN BERN
9 Gänge, 9 Chefs und ein langer Spaziergang
John Daly, Boeniger tranchiert, Tapaskurs mit Green Egg Grill, fotografiert am 27. August 2025 im Degustibus Mels GmbH, Copyright: Simone Lombard
GaultMillau | Böniger tranchiert
Grill-Tapas: John Daly weiss, wie’s geht
Bergwelt Grindelwald Urs Gschwend. Schweine Bauch vom Green Egg, Dry Ager. Aufgenommen im August 2024 ©David Birri
STARCHEFS
Alpenglühen am Eiger: Die Bergwelt-Grillparty
Mitja Birlos Picanha Big Green Egg
REZEPT
Picanha mit gegrilltem Gemüse by Mitja Birlo
Grillrost Wehrle Corrado Germann
Starchefs
«Es braucht Geduld, wie immer am Grill»
Burrata mit gegrillten Aprikosen Mitja Birlo
REZEPT
Burrata mit Aprikosen-Salsa by Mitja Birlo
Mitja Birlo Green Egg
Starchefs
Mitja Birlo & das Green Egg: So schön smoky!
v.l. Felix Eppisser, die Zermatter Luis Romo und Tommaso Guardascione, Manuel Zaugg
STARCHEFS
News! Party in Bern, Sant Ambroeus in Gstaad
Adrian Bolsmann / Romantik Hotel Schweizerhof Urs Gschwend / Bergwelt Grindelwald David Rosza / Hotel Belvedere Grindelwald / 1910 Gourmet by Hausers Aurélien Mettler / Hotel Fiescherblick Grindelwald Paul Cabayé / Boutique Hotel & Restaurant Glacier
STARCHEFS
«Taste of Grindelwald»: The Big Five am Herd
Luma x Bürgenstock Resort
Starchef
Poulet, Ente, Tomahawk: Wehrle kauft bei Luma
Lamm mit geräuchertem Eigelb und Chimichurri
REZEPT
Lamm-Carpaccio mit Ei & Chimichurri by Vogel
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele