MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Bella Italia

Alle Stichwörter
Gilad Peled, Oscar de Matos, Robert Steuri
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Luzern-Report: Die «Wilden» erhöhen den Druck
Lorenzini Bern
GaultMillau | Bella Italia
Lorenzini: «Italianità» für «Tout Berne»
La Sorgente
GaultMillau | Bella Italia
«La Sorgente» Vico Morcote: Was für Costini!
10.09.2025; Zürich: GMC - Cornèrcard Kochkurs bei Antonio Colaianni im Restaurant Freilager; Cornèrcard-CEO Alessandro Serralvo kocht gemeinsam mit Antonio Colaiani im Rahmen des Kochkurses. © Valeriano Di Domenico
GaultMillau | Bella Italia
«Italienisch» lernen bei Antonio Colaianni
Acqua Basel
GaultMillau | Bella Italia
«Acqua» Basel: Hier sprudelt Italianità
Più Kornhaus
GaultMillau | Bella Italia
«Più Kornhaus» Bern: Napoli lässt grüssen
Gerberstube, Schaffhausen, Gastgeber Walter Mazzeo auf seiner Vespa
GaultMillau | Bella Italia
«Gerberstube»: Viel Italien in Schaffhausen
Bindella am «Barfi»: Pasta, Seppia e Piselli
GaultMillau | Bella Italia
Bindella am «Barfi»: Pasta, Seppia e Piselli
Itaki
GaultMillau | Bella Italia
«Itaki» Feusisberg: Fusion der Extraklasse
Pizzeria Negrini 'Böni tranchiert' Pizzaiolo Fabio Negrini und Partnerin Anja Kopina Fotografiert in Altdorf am 22.02.204
GaultMillau | Bella Italia
Negrini! Hype um den Pizzaiolo aus Altdorf
Osteria Alpina
GaultMillau | Bella Italia
«Osteria Alpina» Obbürgen: Auf Audreys Spuren
Bom e Belli
GaultMillau | Bella Italia
«Bom e Belli» Zürich: Traumhafte Pasta!
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele