MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

7132 Hotel

Alle Stichwörter
  • SHUTDOWN I DER GAULTMILLAU-TIPP

    7132 Vals: Auszeit in den Bergen

  • Starchefs

    Mitja Birlo: «Mein erstes Auswärtsspiel»

  • Starchefs

    Mitja Birlo: «Kreativität ist ein Bastard»

  • Starchefs

    Mikrokosmos «7132»: Käserei, Bäckerei, Metzg

  • STARCHEFS

    Mitja Birlo mag Felsenbirnen & Valser Enten

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    7132 Red: Wolfsbarsch & kulinarische Liveshow

  • Starchefs

    Neu in Vals: Chef’s Table bei Mitja Birlo

  • DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Mitja Birlo serviert Zander & Pistaziensauce

  • TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Mitja Birlo: Talent, Lockerheit, Bauchgefühl

  • Life & Style

    7132 Vals: Pop-up, Heli, & Therme by night

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo