Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Können Starchefs auch Guetzli? Silvia Manser, Robert Steuri und Titouan Claudet backen fürs Leben gerne.
Der feine Kuchen aus Reis und Mandeln mit frischer Zitronennote darf bei keiner Ostereinladung fehlen.
Nicht nur an den «drey scheenschte Dääg» des Jahres tut die traditionelle Basler Fasnachtsspeise der Seele gut
Diese Pasta mit sämiger Pilz-Sauce ist Comfort-Food pur. Das knusprige Käse-Gebäck dazu geht ganz einfach.
Das Räucherfisch-Mousse kann beliebig mit Kaviar getunt werden, so passt es noch besser als Festtags-Vorspeise
Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Festtags-Rezept von Andreas Caminada: Tatar vom Lostallo-Lachs mit asiatischer Vinaigrette. Geht ganz einfach!
«Samichlaus, du liebe Ma, chan i no es Grittibänz-Rezept ha?» Wir haben es, von Andreas Caminada. Nachbacken!
Was isst man in Chur & in der Surselva an Weihnachten? Wellington! Chef Reichenbach bringt das Filet ins Haus.
Die Zimtschnecken sind aussen knusprig & innen himmlisch saftig. Ein Muss für jedes winterliche Dessertbuffet!