«Dieses Gericht ist eine Hommage an Horst Petermann.» sagt Andreas und rät: «Serviert es an den Festtagen.»
Christian Vogel (Birdy's Brunnen) serviert das Filet im Teig mit einer mit Orangen abgeschmeckten Sauce dazu.
Rind, Reh, Steinbutt, Rüebli: Martin Göschel, Piero Roncoroni & Mike Wehrle über die Wellington-Hochsaison.
Von Brunsli bis Zimtsterne: In der Adventszeit wird gebacken - auch bei den Küchenchefs von GaultMillau!
Verführerischer Apéro-Fingerfood: Frisch frittierte Hefekugeln mit der Käsecrème füllen. Noch warm servieren.
Prima Vorspeise: Fabrizio Zanetti (Suvretta House, St. Moritz) peppt das Carpaccio mit Zitrusfrüchten auf.
Bernadette Lisibach (Neue Blumenau, 17 Punkte) hat einfache Saucen rezeptiert, die zu Fondue Chinoise passen.
Die «Gastgeberin des Jahres 2025» mag ihren Glühwein mit einem guten Schuss Orangensaft: «Wegen der Frische!»
Können Starchefs auch Guetzli? Silvia Manser, Robert Steuri und Titouan Claudet backen fürs Leben gerne.
Diese Pasta mit sämiger Pilz-Sauce ist Comfort-Food pur. Das knusprige Käse-Gebäck dazu geht ganz einfach.