MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Festtagsrezepte

Festessen für die Festtage! Die GaultMillau-Chefs verraten ihre besten Rezepte. Filet Wellington. Champagner-Fondue. Marronimousse.
Patricia fragt nach Weihnachtsguetzli
GaultMillau | Patricia fragt nach
Weihnachtsguetzli! Tipps & Tricks der Chefs

Können Starchefs auch Guetzli? Silvia Manser, Robert Steuri und Titouan Claudet backen fürs Leben gerne.

Schöner Feste feiern
REZEPT
Osterkuchen

Der feine Kuchen aus Reis und Mandeln mit frischer Zitronennote darf bei keiner Ostereinladung fehlen.

Schöner Feste feiern
REZEPT
Basler Käsewähe

Nicht nur an den «drey scheenschte Dääg» des Jahres tut die traditionelle Basler Fasnachtsspeise der Seele gut

Schöner Feste feiern
REZEPT
Linguine an Morchelsauce mit Parmesan-Tuiles

Diese Pasta mit sämiger Pilz-Sauce ist Comfort-Food pur. Das knusprige Käse-Gebäck dazu geht ganz einfach.

Räucherfisch-Mousse by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Räucherfisch-Mousse

Das Räucherfisch-Mousse kann beliebig mit Kaviar getunt werden, so passt es noch besser als Festtags-Vorspeise

Seeteufel im Speckmantel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Seeteufel im Speckmantel

Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.

Lachstatar von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Lachstatar mit asiatischem Touch

Festtags-Rezept von Andreas Caminada: Tatar vom Lostallo-Lachs mit asiatischer Vinaigrette. Geht ganz einfach!

Grittibänz by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Grittibänz

«Samichlaus, du liebe Ma, chan i no es Grittibänz-Rezept ha?» Wir haben es, von Andreas Caminada. Nachbacken!

Casa Tödi
STARCHEFS
Casa Tödi: Der Filet Wellington-Express rollt

Was isst man in Chur & in der Surselva an Weihnachten? Wellington! Chef Reichenbach bringt das Filet ins Haus.

Zimtschnecke
REZEPT
Zimtschnecken

Die Zimtschnecken sind aussen knusprig & innen himmlisch saftig. Ein Muss für jedes winterliche Dessertbuffet!

zurück
1234weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele