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Rezept Pfeffer-Lachs von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Pfeffer-Lachs

«Dieses Gericht ist eine Hommage an Horst Petermann.» sagt Andreas und rät: «Serviert es an den Festtagen.»

Festtagsrezepte

Festessen für die Festtage! Die GaultMillau-Chefs verraten ihre besten Rezepte. Filet Wellington. Champagner-Fondue. Marronimousse.
Rezept Pfeffer-Lachs von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Pfeffer-Lachs

«Dieses Gericht ist eine Hommage an Horst Petermann.» sagt Andreas und rät: «Serviert es an den Festtagen.»

Rindsfilet mit Grand Marnier-Senfsauce.
REZEPT
Rindsfilet im Teig & Grand-Marnier-Senfsauce

Christian Vogel (Birdy's Brunnen) serviert das Filet im Teig mit einer mit Orangen abgeschmeckten Sauce dazu.

Patricia fragt nach
GaultMillau | Patricia fragt nach
Wellington-Comeback! Die Tipps der Starchefs

Rind, Reh, Steinbutt, Rüebli: Martin Göschel, Piero Roncoroni & Mike Wehrle über die Wellington-Hochsaison.

Die 10 besten Weihnachtsguetzli-Rezepte
Hot Ten
Starchef-Rezepte: 10 beste Weihnachtsguetzli!

Von Brunsli bis Zimtsterne: In der Adventszeit wird gebacken - auch bei den Küchenchefs von GaultMillau!

Hefekugeln mit Käsecreme by Andreas Caminada
REZEPT
Hefekugeln mit Käsecreme by Andreas Caminada

Verführerischer Apéro-Fingerfood: Frisch frittierte Hefekugeln mit der Käsecrème füllen. Noch warm servieren.

Suvretta House, Fabrizio Zanetti, Rande mit Burrata, Zitrus & Koriander
Rezept
Randen-Carpaccio mit Burrata & Zitrusfrucht

Prima Vorspeise: Fabrizio Zanetti (Suvretta House, St. Moritz) peppt das Carpaccio mit Zitrusfrüchten auf.

Saucen zu Fondue Chinoise by Bernadette Lisibach, in Lömmenschwil
STARCHEFS
4 Rezepte: Lisis Saucen fürs Fondue Chinoise!

Bernadette Lisibach (Neue Blumenau, 17 Punkte) hat einfache Saucen rezeptiert, die zu Fondue Chinoise passen.

GMC - BÖNIGER - Böniger tranchiert: Ines Triebenbacher macht für uns Glühwein - Igniv Zürich
REZEPT
Glühwein by Ines Triebenbacher

Die «Gastgeberin des Jahres 2025» mag ihren Glühwein mit einem guten Schuss Orangensaft: «Wegen der Frische!»

Patricia fragt nach Weihnachtsguetzli
GaultMillau | Patricia fragt nach
Weihnachtsguetzli! Tipps & Tricks der Chefs

Können Starchefs auch Guetzli? Silvia Manser, Robert Steuri und Titouan Claudet backen fürs Leben gerne.

Schöner Feste feiern
REZEPT
Linguine an Morchelsauce mit Parmesan-Tuiles

Diese Pasta mit sämiger Pilz-Sauce ist Comfort-Food pur. Das knusprige Käse-Gebäck dazu geht ganz einfach.

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