MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Kathia Baltisberger - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Kathia Baltisberg, Autorin GaultMillau-Channel

Kathia Baltisberger

Autorin

hello@kathiabaltisberger.ch

Derniers contenus

Tim Mälzer (l.), Jamie Oliver+++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++
Starchefs
Mälzer vs. Oliver: Duell der TV-Giganten

In der 10. Staffel Kitchen Impossible trifft Tim Mälzer auf einen alten Bekannten: TV-Ikone Jamie Oliver.

Luma Delikatessen - Lucas Oechslin und Marco Tessaro - Smith and de Luma Zürich - Grillieren Zuhause bei Lucas - Fleisch - Juli 2020 - Copyright Olivia Pulver Smith and De Luma, Zürich, Zuerich © Olivia Pulver
Life & Style
«0815 hat bei uns nichts zu suchen!»

Der Luma-Code! Die Gründer Lucas Oechslin und Marco Tessaro veredeln ihr Fleisch. Eine Erfolgsgeschichte.

Appenzeller Huus - Gonten - Carsten Kypke, Executive Chef und Philipp Schmidt, Sous Chef - Mai 2025 - Copyright Olivia Pulver
Starchef
Kypke will im Appenzeller Huus durchstarten

Chef Carsten Kypke sagt, wo er mit dem «Appenzeller Huus» in Gonten kulinarisch hin will: ganz nach oben!

Hexer Stefan Wiesner Bramboden
Starchef
Der «Hexer» zaubert ganz auf offenem Feuer

Feuer frei! Stefan Wiesner hat sich im «Wiesner Mysterion» in Bramboden den Traum einer Feuerküche erfüllt.

La Cuisine des Jeunes 2025
Starchefs
Remo Messerli siegt bei La Cuisine des Jeunes

Grosse Spannung, perfekt organisierte Talente & eine Herd-Panne! So lief der Wettbewerb von Schweizer Fleisch.

Capri Bistrot Zürich
Starchef
Markus Stöckle eröffnet Bistro im Seefeld

Am 12. Mai öffnet das «Capri Bistrot» in Zürich. «Rosi»-Chef Stöckle lässt seinen Souschef Charles Aggett ran.

Luma x Bürgenstock Resort
Starchef
Poulet, Ente, Tomahawk: Wehrle kauft bei Luma

In allen Restaurants auf dem Bürgenstock gibts Luma-Spezialitäten. Kein anderes Hotel bietet diese Vielfalt.

Carlos Navarro, Mitinhaber - Rechberg 1837 Zuerich - Maerz 2025 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
«Ich gehe nie den einfachen Weg»

Der «Rechberg» Zürich fährt ein strikt lokales Konzept. Chef Carlos Navarro sieht die Einschränkung als Chance

Oscar de Matos Luzern
Starchef
«De Matos»! Oscars Comeback in Luzern

Oscar de Matos ist zurück in Luzern. Das erste Menü? Viel Fermentiertes, starke Saucen und eine Prise Punk.

Sebastian Rösch Lindenhofkeller Zürich
Starchef
Rösch serviert zu Ostern das Beste vom Gitzi!

Toni Odermatt liefert seine Gitzi in den Lindenhofkeller in Zürich. Rösch bereitet vor Ostern ein Festessen.

Umi Beef von Luma Delikatessen
Life & Style
Luma x UMi: «Fleisch ist auch Kunst»

Luma führt neu ein Steak aus Uruguay, das sehr kunstvoll daherkommt: UMi! Inhaber Lucas Oechslin klärt auf.

Sieger Joao Coelho mit Commis Bruno Schneider - Goldener Koch 2025 Finale - Kursaal Bern - Finalisten: Mirco Kristal, Elodie Schenk, Urs Koller, Joao Coelho, Olivier Hofer - Februar 2025 - Copyright Olivia Pulver
Starchef
«Habe die Gerichte 2000 Mal im Kopf gekocht»

João Coelho ist der «Goldene Koch». Ein junger Chef, der schon mit 16 wusste, wohin er wollte: nach Crissier.

zurück
1234567weiter

Kathia Baltisberger ist freischaffende Journalistin und Texterin. Zusammen mit Shootingstar Zizi Hattab hat sie das Kochbuch «Taste of Love» geschrieben. Ausserdem gehörte sie sechs Jahre lang zum festen Bestandteil der GaultMillau-Redaktion, bevor sie sich selbständig machte. Die Liebe zum Essen, der gute Draht zu den Chefs ist geblieben: Für den Channel schreibt Kathia Baltisberger Reportagen von der Alp, porträtiert junge Talente und liefert Geschichten direkt aus den Schweizer Küchen.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele