MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

Tanja Grandits

Alle Stichwörter
  • Masterclass | Suppen

    Tanja Grandits & das Geheimnis ihrer Suppen

  • CHEF'S TALK I Tanja Grandits

    «Ich habe am Tisch mit dem Gast geweint»

  • Starchefs

    Warum ein Vegi-Buch, Tanja Grandits?

  • ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!

    «Stucki»: Schwebender Service, wilde Kräuter

  • Starchefs

    Good News: Das (Beizen-)Leben ist zurück!

  • Rezept

    Tanjas Garten: Pannacotta mit Kräuterhonig

  • SERIE I DAS HAT UNS GEFEHLT

    Tanja Grandits: Champagner, Käse und Kretzer

  • Starchefs

    «Take-Away wird es auch in Zukunft geben»

  • Starchef І Eat@home

    Tanja Grandits kocht für das Quartier

  • STARCHEF I COOK@HOME

    Tanja Grandits rührt im grossen Curry-Topf

  • SERIE I DIE SCHATTENMÄNNER

    Marco Böhler: der Alleskönner im «Stucki»

  • 2020 I DAS STARCHEF-INTERVIEW

    Tanja Grandits: «Wir haben 20 % mehr Gäste»

  • Starchefs

    Bitte mit scharf!

  • DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Tanja Grandits: Spinat-Knödel im Rahmspinat

  • Koch des Jahres 2020

    Team Tanja: Die coolste Küchen-Crew der Welt

  • Starchefs

    Tanja am Berg: 8 Gänge für BMW-Kunden

  • CHEFSACHE I HELLER TESTET

    Tanjas Wildkräuter-Orgie, Eigelb, Raps & Käse

  • Nespresso-Lounge

    «Ich kriegte mein eigenes Amuse bouche!»

  • Starchefs

    Tanjas Hommage an den grossen Hans Stucki

  • Starchefs

    Kitchen Impossible: Grandits nimmt Enten aus

  • Starchefs

    Noémie Bernard – der neue Stern im «Sternen»

  • Life & Style

    Voll im Saft: die alkoholfreie Begleitung

  • Starchefs

    Warum «Kitchen Impossible», Tanja Grandits?

  • Starchefs

    Die guten Vorsätze der Starchefs - Teil 2

  • Tanja täglich!

    Gorgonzola-Flammkuchen mit Radicchio

  • Tanja täglich!

    Linsen-Tortillas mit Mandel-Hummus

  • Starchefs

    Tanja: «So koche ich für meine Tochter»

  • Starchefs

    Party! Tanja Grandits 10 Jahre im «Stucki»

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo