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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Swiss Mountain Spring

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Capri Tea Weinglas 2cl Vodka Belvedere 4cl Limoncello Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Bitter Lemon Zitronenscheibe
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Capri Tea by Colin Field
Peppered Cherry: 4cl Tequila 2cl lime juice Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Peppered Cherry Limonenscheibe Glasrand leicht salzen
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Salt & Pepper meets Cherry by Colin Field
Strawberry *»Field» Forever Tumbler 2 Zweige Minze 4cl Gin Tanqueray 10 2cl Liqueur Merlet Fraise du Bois Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Red Berry
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Strawberry «Field» Forever by Colin Field
Colin Field, Barkeeper, Bar am Wasser, Zürich
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Colin Field: Kate Moss’ Lieblingsbarkeeper
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Conexion Tropical by Kevin Osbat
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Pear & Loathing by Kevin Osbat
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Flamingo y Fuego by Kevin Osbat
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Vesuvio by Kevin Osbat
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring. Cocktail: Flamingo y Fuego
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Party in Gstaad mit Swiss Mountain Spring
Bar am Wasser Bamboo Chanel Adams
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Getränkeveredler made in Switzerland
Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Pepperroot Fizz Eco Bitter Eco Spritz Aufgefüllt mit SMS Cherry Pepper Soda
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Pepperroot Fizz by «1838»
Nidwaldner Hacktätschli an Urbräu-Jus mit zweierlei Rüeblimit René Striegler Ober-Chef
GaultMillau | Böniger tranchiert
So gut isst man auf dem Dampfer Stadt Luzern
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