MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Swiss Mountain Spring

Alle Stichwörter
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept
Conexion Tropical by Kevin Osbat
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept
Pear & Loathing by Kevin Osbat
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept
Flamingo y Fuego by Kevin Osbat
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept
Vesuvio by Kevin Osbat
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring. Cocktail: Flamingo y Fuego
LIFE & STYLE
Party in Gstaad mit Swiss Mountain Spring
Bar am Wasser Bamboo Chanel Adams
Life & Style
Getränkeveredler made in Switzerland
Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Pepperroot Fizz Eco Bitter Eco Spritz Aufgefüllt mit SMS Cherry Pepper Soda
REZEPT
Pepperroot Fizz by «1838»
Nidwaldner Hacktätschli an Urbräu-Jus mit zweierlei Rüeblimit René Striegler Ober-Chef
GaultMillau | Böniger tranchiert
So gut isst man auf dem Dampfer Stadt Luzern
Bar am Wasser; Dirk Hany Bar am Wasser, Zuerich, Mixology © Christopher Kuhn
GaultMillau Garden Party 2024
«Drinks aus dem Rotationsverdampfer!»
Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Garden Mule Gin Gurken-Limetten-Cordial Honigwasser Aufgefüllt mit SMS Ginger Beer
REZEPT
Garden Mule by «1838»
Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Smells like Summer Vanille-Wodka Amaretto Agavennektar Limettensaft Aufgefüllt mit SMS Grapefruit Soda
REZEPT
Smells Like Summer by «1838»
Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Smells like Summer Vanille-Wodka Amaretto Agavennektar Limettensaft Aufgefüllt mit SMS Grapefruit Soda
Life & Style
«1838»: Cocktail-Hour beginnt schon um 12 Uhr
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele