MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Hummerbisque von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hummerbisque

Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!

Swiss Mountain Spring

Alle Stichwörter
27.11.2025, Freidorf TG,  Mammertsberg, Drink; Thurgoni Sour (photo by Rémy Steiner for Gault Millau)
REZEPT
Thurgoni Sour by Giuseppe Lo Vasco
27.11.2025, Freidorf TG,  Mammertsberg, Drink; Cherry Pepper Bliss (photo by Rémy Steiner for Gault Millau)
REZEPT
Cherry Pepper Bliss by Giuseppe Lo Vasco
27.11.2025, Freidorf TG, Mammertsberg, Giuseppe Lo Vasco (photo by Rémy Steiner for Gault Millau)
LIFE & STYLE
Mammertsberg: Wenn der Sommelier mixt
Tick Tock (Shaker) Weinglas 5cl Tequila Reposado 4cl Jus de Tomate Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit Eine Glasseite leicht salzen
REZEPT
Tick Tock by Colin Field
Capri Tea Weinglas 2cl Vodka Belvedere 4cl Limoncello Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Bitter Lemon Zitronenscheibe
REZEPT
Capri Tea by Colin Field
Peppered Cherry: 4cl Tequila 2cl lime juice Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Peppered Cherry Limonenscheibe Glasrand leicht salzen
REZEPT
Salt & Pepper meets Cherry by Colin Field
Strawberry *»Field» Forever Tumbler 2 Zweige Minze 4cl Gin Tanqueray 10 2cl Liqueur Merlet Fraise du Bois Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Red Berry
REZEPT
Strawberry «Field» Forever by Colin Field
Colin Field, Barkeeper, Bar am Wasser, Zürich
Life & Style
Colin Field: Kate Moss’ Lieblingsbarkeeper
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept
Conexion Tropical by Kevin Osbat
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept
Pear & Loathing by Kevin Osbat
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept
Flamingo y Fuego by Kevin Osbat
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept
Vesuvio by Kevin Osbat
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele