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Rezept Pfeffer-Lachs von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Pfeffer-Lachs

«Dieses Gericht ist eine Hommage an Horst Petermann.» sagt Andreas und rät: «Serviert es an den Festtagen.»

27.11.2025, Freidorf TG,  Mammertsberg, Drink; Cherry Pepper Bliss (photo by Rémy Steiner for Gault Millau)
REZEPT

Cherry Pepper Bliss by Giuseppe Lo Vasco

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Giuseppe Lo Vasco

Guiseppe Lo Vasco ist Gastgeber & Sommelier im «Mammertsberg» in Freidorf TG. Zuvor arbeitete er im Badrutt's Palace St. Moritz und auf Schloss Schauenstein in Fürstenau.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 cl Tequila «Inicio Reposado»

2 cl «Italicus» Bergamotte-Likör

1 cl Limettensaft

1 Zweig Rosmarin

Swiss Mountain Spring «Peppered Cherry»

Zubereitung

Tequila, Italicus, Limettensaft, Eis und einige Rosmarinnadeln in einen Shaker geben.

 

Shaken, absieben und mit neuem Eis in ein Weinglas geben. Mit «Peppered Cherry» auffüllen und mit frischen Rosmarin garnieren.

Giuseppe Lo Vasco
StichworteSwiss Mountain Spring
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