MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop

Restaurant

Alle Stichwörter
  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Vorschau des «Rosi»-Weihnachtsmenüs

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Püente: Von Peru nach China via Japan

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Exer: Rauschhaftes Essen

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Meierei: Garage mit Wein-Trouvaillen

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Banhmi 136: Zürichs neues bestes «Bánh Mì»

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Falken: Wiedikon im Beizenglück

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Gut & günstig: 15 Tipps für 15 Franken

  • Züri isst | News

    Verjüngungskur im Romantik Hotel Europe

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Josef: Schwedische Finesse

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Anna: Mediterrane Eleganz

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Gaijin: Hommage an ein Izakaya

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Soul Köfte: Jordanisches für die Seele

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Barranco: Peruanischer Hotspot

  • Züri isst | EAT@HOME

    «Gül»: Kebab de luxe

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Die besten Cordons bleus von Zürich

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Yume Ramen: Funkelnde Nudelsuppen

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Friend’s Corner: Comfort Food aus Sri-Lanka

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Weisse Rose: Der Geheimtipp im Dörfli

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Best of «Züri isst»! Die Restaurants 2019

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Halk Pazari: Fliegende Fladenbrote

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Chez Crettol: Das beste Fondue von Zürich

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    f39: Genuss-Wohnstube im Zürcher Seefeld

  • Starchefs

    Blutjung und hochbegabt: Garry McFlynn in NYC

  • Starchefs

    Fertig «no show» – Dolder startet mit «Tock»

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Die besten Zürcher Adressen am Sonntag

  • KOCH DES JAHRES 2020

    Kräuter, Aromen, Farben: Tanjas Weg nach oben

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Pho Na: Das beste «Bánh mì» der Stadt

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    «Bang on»: Ein Stück Brasilien

zurück
1234weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo