MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

Pasta & Risotto

Alle Stichwörter
  • Masterclass I Pasta & Risotto

    Dalsass: «Risotto mit Ingwer & Lemongras»

  • Masterclass I Pasta & Risotto

    Chef Martin Dalsass verrät seine Pasta-Tricks

  • Rezept

    Raviolo mit Eigelb und Schweizer Trüffel

  • Rezeptvideo

    Saftige Ravioli mit Rindsbäggli

  • Rezepte

    Die 10 besten Pasta-Rezepte

  • Rezept

    Swiss Shrimps mit Fregola Sarda

  • Rezept

    Carbonara al Tartufo nero

  • Rezept

    Strozzapreti - Swiss Shrimps

  • Rezept

    Cappelletti mit Burrata & grünem Spargel

  • Rezept

    Vollkorn-Fusilli mit Salsa Verde

  • Rezept

    Spaghetti Vongole

  • Rezeptvideo

    Gnocchi mit Tomaten-Pesto

  • Rezept

    Spaghetti Barba di Frate mit Swiss Shrimps

  • CLAUDIO DEL PRINCIPE I COOK@HOME

    Orecchiette con cime di rapa

  • Rezept

    Risotto Zucchine

  • STARCHEF I COOK@HOME

    Lust auf Ravioli? Tipps von «Lisi» Lisibach

  • Rezept

    Kartoffel-Gnocchi mit einer würzigen Füllung

  • Rezeptvideo

    Gnudi

  • Neues Caminada-Buch I Rezept-Serie

    Petersilien-Gnocchi

  • Rezept

    Steinpilz-Fagotelli

  • Rezept

    Violette Süsskartoffel-Gnocchi

  • Rezept

    Gefüllte Pappardelle mit Morcheln

  • Rezept

    Gnocchi mit Kaviar-Sauce

  • Rezept

    Spaghetti mit Tomaten und Burrata

  • Rezept

    Ziger-Gnocchi, Bleu-du-Valais-Sauce & Spinat

  • Rezept

    Ingwer-Zitronengras-Risotto mit Carabineros

  • Rezept

    Dörrbirnen-Ravioli

  • Rezept

    Artischocken-Risotto

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo