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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Spaghetti mit Erbsenpesto, Sbrinz AOP
REZEPT

Spaghetti mit Erbsen-Pesto

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

400 g Erbsen
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Petersilie, gehackt

50 g Pistazien, gehackt

4 EL Olivenöl
300–400 g Spaghetti

1 EL Butter, flüssig
75 g Sbrinz AOP, gerieben

Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

  1. Erbsen in wenig Butter 3–4 Minuten andämpfen.
  2. Mit Knoblauch, Petersilie, Pistazien und Öl pürieren, würzen.
  3. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  4. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, Pesto darauf verteilen. Mit etwas Sbrinz bestreuen, restlichen Sbrinz dazu servieren.

 

Ein Rezept von Sbrinz AOP

StichworteSbrinz AOPPasta & RisottoVegi & Vegan
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