MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Hot Ten

Alle Stichwörter
  • Starchef

    Schlafen & schlemmen: Auszeit im Hotel

  • HOT TEN

    Kaviar! Die besten Rezepte der Starchefs

  • Rezepte

    10 grandiose Weihnachts-Klassiker

  • Hot Ten

    Die besten Brot-Rezepte der Starchefs

  • Starchefs

    Bei diesen 10 Chefs werden Veganer happy

  • Life & Style

    Perfekt paniert: die besten Wiener Schnitzel

  • GaultMillau Travel

    Übernachten in der Vergangenheit

  • Hot Ten

    Schlemmen mit Blick auf den Zürichsee

  • Life & Style

    Die 10 besten Sushi-Restaurants

  • Hot Ten

    Die besten Gelati! Zehn neue Adressen

  • Life & Style

    10 Bergbeizli auf dem Weg zum Gipfel

  • Life & Style

    Die besten Cordon bleu-Adressen unserer User

  • Hot ten

    Tessin! Die Empfehlung des GaultMillau-Chefs

  • Life & Style

    Reloaded! Zehn neue Adressen für Cordon bleu

  • Rezept I Cook@Home

    Die besten Rezepte mit grünen Spargeln

  • Life & Style

    Reloaded! Die besten Burger im Land

  • Hot Ten

    Die besten Gitzi-Restaurants!

  • Starchef

    Die Leidenschaft der Starchefs: Brot backen!

  • Hot Ten

    Die Lieblingscafés der GaultMillau-Tester

  • Life & Style

    Die besten Adressen für «Züri Gschnätzlets»

  • Hot Ten

    Zehn tolle Boxenstopps im Wallis

  • Life & Style

    10 x Rösti! Hier ist der Klassiker perfekt

  • Life & Style

    Gala-Dinner oder Party? Silvester kann kommen

  • Life & Style

    Fondue bis Eispalast: Coole Advent-Hotspots

  • Life & Style

    «Moules & Frites, s'il vous plait»

  • Hot Ten

    Die besten Wild-Beizen!

  • Life & Style

    Abgeschottet! Zehn einsame Landbeizli

  • Life & Style

    Eis, Eis, Baby: Die besten Gelati im Land

zurück
123weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo