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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Bindella

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Equitable, Zürich, Julian Marti, AMEX Talent
TALENTE 2023 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Julian Marti: Gelassenheit einer Generation
22.11.2021; Zürich: GMC - Tartufata Restaurant Terrasse; Antonio Colaianni bereitet seinen Gang vor, Raviolone, Eigelb, Ricotta, Spinat und weisser Trüffel. © Valeriano Di Domenico
BREAKING NEWS
Bad News! Colaianni verlässt das «Ornellaia»
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
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Antonio Colaianni: «Punkte sind gut fürs Ego»
Aufsteiger 17 Punkte
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2023
Food-Stadt Zürich: drei neue 17 Punkte-Chefs
Philipp Hildebrand und Rudi Bindella
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Bindella & Hildebrand eröffnen ihr Ristorante
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
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«Das Wort ‹Tschingg› habe ich oft gehört»
Pizza Piu Zug
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Più, Zug: Neapel-Stimmung mitten in der Stadt
17.03.2022; Zürich; Press-Release Ornellaia 2019 @ Ristorante Ornellaia; Impressionen vom Press-Release Ornellaia 2019 Event im Ristorante Ornellaia.Ravioli gefüllt mit roter Zwiebel und Mascarpone. © Valeriano Di Domenico
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Ornellaia 2019: grosser Wein, geniale Pasta
Rudi Bindella besucht Winterthur 2022
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Rudi Bindella Jr.: «Winterthur ist wichtig!»
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Hyatt, Babel, Sablier: Ferienstart am Circle
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
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«Raclette geht auch mit Fontina oder Asiago»
Chef Giuseppe D'Errico im La Madernassa in Guarene Italien 2022
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Wo steckt Chef Giuseppe D’Errico? Im Piemont!
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