Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Feigenblätter kann man wie Vanille zum Aromatisieren verwenden. Michael Dober setzt sie im Dessert ein.
Konfi selber machen? Ist ganz einfach & schmeckt einfach noch besser. Passt auch zu Scones oder zum Brunch.
Inspiration aus Barcelona! Zineb Hattab (Kle) zeigt: Erdbeeren lassen sich nicht nur zu Desserts verarbeiten.
Ein erfrischendes Sommervergnügen von Guy Ravet: «Stängeliglace» im Magnum-Stil mit Schokolade überzogen.
Andreas Caminada & Corinne Suter holen die Zutaten für den Dessert Klassiker gleich selber im Schloss-Garten.
Tolles Dessert von Noémie Bernard (Walchwil). Luftige Crème, kühles Granité & knusprige Meringues-Brösel.
Rhabarber & Erdbeeren: Michael Engel («Zwyssighaus», Bauen UR) zaubert ein wunderbar frisches Sommerdessert.
Ein tolles Sommerdessert, welches man gut einen Tag im voraus zubereiten kann. Passt auch mit anderen Beeren.
Ein zauberhaftes Dessert von Silvio Wieland (Alpenland, Lauenen), das auch mit anderen prima Früchten passt.
Sommer mit Kay Baumgardt: Der Pâtissier des Jahres 2020 macht Glace aus Basilikum & Erdbeeren. Erfrischend.