Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Ein Sommerdessert von Joshua Lüscher (Zwyssighaus). Er kombiniert Erdbeeren mit Vanille & Zitronenmelisse.
Mara de Bois, Mieze Schindler! Noémie Bernard (Sternen, Walchwil ZG) liebt die Erdbeeren der Familie Boog.
Ein unkompliziertes Dessert von Noémie Bernard. Die Erdbeeren bezieht die Chefin beim Buuregarte in Hünenberg.
Perfekt kombiniert: Meringue, Schlagrahm und frische Beeren! Edgard Bovier teilt sein Pavlova-Rezept.
Dieses ungewöhliche «Ragout» von «Magdalena»-Patissier Jonathan Pichler passt zu Soufflés und Kaiserschmarren.
Der «Magdalena»-Patissier gibt Ratschläge für zuhause – und erklärt, wie man Erdbeere mit Sellerie kombiniert.
Feigenblätter kann man wie Vanille zum Aromatisieren verwenden. Michael Dober setzt sie im Dessert ein.
Konfi selber machen? Ist ganz einfach & schmeckt einfach noch besser. Passt auch zu Scones oder zum Brunch.
Inspiration aus Barcelona! Zineb Hattab (Kle) zeigt: Erdbeeren lassen sich nicht nur zu Desserts verarbeiten.
Ein erfrischendes Sommervergnügen von Guy Ravet: «Stängeliglace» im Magnum-Stil mit Schokolade überzogen.