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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Rezept

Gebratene Pilze mit Meerrettich & Erdbeeren

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Zineb «Zizi» Hattab

Zizi in town! Die weitgereiste Caminada-Schülerin und Quereinsteigerin führt in Zürich mit grossem Erfolg die Restaurants «Kle» und «Dar». Ihr Küchenstil? Sehr raffiniert, sehr vegan.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Pilzsalat mit Erdbeeren

100 g reife Erdbeeren

300 g Kräuterseitlinge

100 g Champignons

20 g Minze

1 EL Rapsöl

Salz

schwarzer Pfeffer aus der

Mühle

Estragon-Vinaigrette

1 Stück frischer Meerrettich

 

Estragon-Vinaigrette

100 g Gemüsebouillon

30 g weisser Balsamessig

30 g Estragonessig

7 g Salz

100 g Olivenöl

Restaurant Kle

Zweierstrasse 114

8003 Zürich

www.restaurantkle.com

Zubereitung

  1. Für die Estragon-Vinaigrette alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer mixen.
  2. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Erdbeeren vierteln.
  3. Kräuterseitlinge und Champignons putzen und die Hüte abschneiden. Den unteren Teil der Pilze in kleine Würfel, die Hüte in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Minze vom Stiel zupfen und in Streifen schneiden. Ein paar kleine Minzblätter für die Dekoration beiseitelegen.
  5. Die gewürfelten Pilze mit etwas Rapsöl in einer Pfanne auf hoher Stufe scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die angebratenen Pilze in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette mischen.
  7. Die geschnittene Minze zu den Pilzen geben. Alles in einen tiefen Teller füllen.

 

Anrichten

Die in Scheiben geschnittenen rohen Pilze und die Erdbeeren drauflegen und etwas Meerrettich mit einer feinen Küchenreibe darüber reiben. Mit den beiseitegelegten Minzblättern garnieren.

Zineb «Zizi» Hattab, Restaurant Kle, Zürich
StichworteVegi & VeganErdbeeren
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