MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop

Züri isst News

Alle Stichwörter
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Pop-up! Dominikanisches Streetfood im «Exer»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Pop-up! «Tom Yum»-Nudeln wie in Bangkok

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Zwei Pop-up-Lieblinge sind zurück!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Le Torchon Bleu»: Vom Feld ins Glas

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Gülty»-Döner-Party mit Elif & Baba

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Gamper»-Eintopf zum 5-jährigen Jubiläum

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Noch raffinierter! «Josef at Home»-Menü Nr. 2

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Volim Burek»-Shop im Zürich HB

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Veganes Gebäck von der Entdeckung des Jahres

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Heisse Cocktails vor dem 25hours Hotel

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Pop-up-Bäckerei in der «Sacchi»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Die «Vermicelleria» ist zurück!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Momos an der Bahnhofstrasse

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Cream»: Markus Burkhard kocht in Zürich

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Kronenstübli: Weinbar mit Limmat-Blick

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Four-Hands-Dinner: Japan trifft auf Italien

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Miró» & «Seri» im Zürcher Hauptbahnhof

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Die beste Pizza der Schweiz kommt nach Zürich

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Türkisches Grillfest mit Elif Oskan

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Thailändisches Streetfood im «Kin»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Der wilde Mittagstisch im Maison Manesse

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Action Burgers» geht in die nächste Runde!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Erntedanke»: Rinderbrust im Erdloch

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Taco-Fest mit Wassmer, Burkhard & Zizi!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Paella von «Gamper»-Koch Marius Frehner

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Verjüngungskur im Romantik Hotel Europe

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Berg & Tal» eröffnet eine zweite Filiale

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    «Peruvian Sundays» im Restaurant Barranco

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo