MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Pizza

Alle Stichwörter
St.Moritz Spezial 2022: Mauro Taufer ist im «Kulm» der Chef von 70 Küchen. Um «The Pizzeria» kümmert er sich persönlich.
STARCHEF
«The Pizzeria»: Frittura, Polpo & Polenta
Napule Josefstrasse Zurich Pizza Margherita
Breaking News
Gambero Rosso: Napulé ist Pizzeria des Jahres
Zero Waste Pizza
Rezept
Zero Waste Pizza
Pizza Piu Zug
Life & Style
Più, Zug: Neapel-Stimmung mitten in der Stadt
Rezept: Pizza mit Burrata by Markus Arnold
Rezept
Pizza mit Burrata by Markus Arnold
Pizza für zwei
Life & Style
«Modernist Pizza»: die neue Bibel für Köche
Vito Pizza Europaallee
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Vito – Pizza am Laufmeter
Napule Josefstrasse Zurich Pizza Margherita
Life & Style
Wie muss eine neapolitanische Pizza aussehen?
Napule Josefstrasse Zurich Pizza Margherita
Züri isst | News
«Napulé» an der Langstrasse!
Patisserie Dan Basel
Basel isst
Neu in Basel: Lauch, Pizza und Amore
Pizza Margherita by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Pizza Margherita by Andreas Caminada
Pizza Margherita by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Die Nummer 1: Pizza Margherita
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele