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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Krug Lover Pizza by Le Bristol Paris
REZEPT

«Krug Lover Pizza» by Le Bristol Paris

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Pizzateig

1 kg T00-Mehl

600 ml Wasser bei 170°C

30 ml Olivenöl

23 g Salz

3 g frische Hefe

 

Karottenbasis

500 g Karotten

250 g Karottensaft

50 ml Olivenöl

100 g Ricotta

Salz und Gewürze nach Geschmack

 

Topping

3 Carabineros (rote Riesengarnelen)

20 g Karotten

20 g Zwiebel

50 ml Cognac

3 gelbe Babykarotten

3 runde Babykarotten

3 orangefarbene Babykarotten

2 violette Babykarotten

Curry-Vinaigrette nach Geschmack

50 ml Zitronen-Olivenöl

1⁄2 Schale Mikro-Koriander

Bio-Zitronenzeste nach Geschmack

Zubereitung

Pizzateig (48 Stunden im Voraus)

  1. Die Hefe in das Mehl bröseln, Wasser hinzufügen und 5 Minuten auf niedriger Stufe kneten.
  2. Salz hinzufügen und weitere 3 Minuten auf mittlerer Stufe kneten.
  3. Das Olivenöl langsam einarbeiten und noch 2 Minuten weiterkneten.
  4. Den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  5. Dann zu Kugeln à 200 g formen, in einen verschlossenen Behälter geben und 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
  6. Eine Stunde vor der Verwendung herausnehmen und von Hand ausziehen.

 

Karottenbasis

  1. Die orangefarbenen Karotten in Karottensaft und Zitronenzeste weichkochen, bis die Flüssigkeit vollständig reduziert ist.
  2. Anschließend pürieren, abkühlen lassen und den Ricotta untermischen. Beiseitestellen.

 

Topping

  1. Die Babykarotten schälen und zurechtschneiden, sanft in Karottensaft schmoren, glasieren und mit eingelegter Zitrone verfeinern.
  2. Die violetten Karotten dünn mit der Mandoline hobeln, beiseitestellen und kurz vor dem Servieren mit Curry-Vinaigrette marinieren.
  3.  Die Carabineros schälen, aus den Köpfen eine Bisque zubereiten und die Schwänze in Zitronen-Olivenöl marinieren.

 

Backen

  1. Backofen auf 350°C vorheizen.
  2. Den Teig ausziehen, mit der Karottenbasis bestreichen und backen, bis er vollständig durchgegart ist.

 

Fertigstellen

  1. Die geschmorten Karotten und Carabineros hinzufügen, die Pizza für weitere 30 Sekunden in den Ofen geben.
  2. Mit den rohen violetten Karottenscheiben, Mikro-Koriander, Bio-Zitronenzeste und einem Schuss Zitronen-Olivenöl garnieren.
StichwortePizzaMoët Hennessykrug
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