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        Rezeptvideo

        Pizza fritta by Andreas Caminada

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        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        Teig:
        500 g Mehl
        320 ml Wasser
        10 g Salz
        8 g frische Hefe

         

        Belag:
        1 Dose (ca. 400 g) gehackte Tomaten
        1 Mozzarella
        1 Zweig Basilikum
        Fleur de sel

        Erdnussöl zum Frittieren

        Sushi-Essig-Pulver

        Zubereitung

        1. Mehl, Wasser, Salz und Hefe in der Küchenmaschine während 8 - 10 Minuten kneten.
        2. In Frischhaltefolie eingeschlagen 30 Minuten im Kühlschrank gehen lassen.
        3. Teig halbieren, zwei Kugeln formen und diese nochmals 1 ½ Stunden gehen lassen. 
        4. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese mit den Händen flach drücken
        5. Mit einem Ring Rondellen von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen.
        6. Je etwas gehackte Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Fleur de sel auf einer Hälfte platzieren, die andere Hälfte zum Einschlagen frei lassen.
        7. Zuklappen, so dass Halbmonde entstehen. Dabei aufpassen, dass die Sauce nicht herausquillt. 
        8. Erdnussöl in einem Topf auf 180 Grad erhitzen und die Pizze – allenfalls portionsweise – unter ständigem Wenden goldgelb frittieren. 
        9. Kurz abtropfen lassen, salzen und mit Sushi-Essig-Pulver bestreuen.
        StichworteV-ZugAtelier CaminadaAndreas CaminadaPizzaVegi & Vegan
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