MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Pizza fritta by Andreas Caminada

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Teig:
500 g Mehl
320 ml Wasser
10 g Salz
8 g frische Hefe

 

Belag:
1 Dose (ca. 400 g) gehackte Tomaten
1 Mozzarella
1 Zweig Basilikum
Fleur de sel

Erdnussöl zum Frittieren

Sushi-Essig-Pulver

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser, Salz und Hefe in der Küchenmaschine während 8 - 10 Minuten kneten.
  2. In Frischhaltefolie eingeschlagen 30 Minuten im Kühlschrank gehen lassen.
  3. Teig halbieren, zwei Kugeln formen und diese nochmals 1 ½ Stunden gehen lassen. 
  4. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese mit den Händen flach drücken
  5. Mit einem Ring Rondellen von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen.
  6. Je etwas gehackte Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Fleur de sel auf einer Hälfte platzieren, die andere Hälfte zum Einschlagen frei lassen.
  7. Zuklappen, so dass Halbmonde entstehen. Dabei aufpassen, dass die Sauce nicht herausquillt. 
  8. Erdnussöl in einem Topf auf 180 Grad erhitzen und die Pizze – allenfalls portionsweise – unter ständigem Wenden goldgelb frittieren. 
  9. Kurz abtropfen lassen, salzen und mit Sushi-Essig-Pulver bestreuen.
StichworteV-ZugAtelier CaminadaAndreas CaminadaPizzaVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele