MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Icon Chefs

Alle Stichwörter
Klink
GaultMillau | Icon Chefs
Der «Backhendl-Gott» von Stuttgart
Thomas Keller
GaultMillau | Icon Chefs
Thomas Keller, eine amerikanische Legende
Ana Roš
GaultMillau | Icon Chefs
Die Starköchin, die fast im Hüttenkäse ertrank
Alain Ducasse
GaultMillau | Icon Chefs
Ducasse: Der Koch, der zweimal geboren wurde
Torsten & Eric Vildgaard
GaultMillau | Icon Chefs
Kochen statt Knast: Drei Sterne für Vildgaard
Tohru Nakamura Schreiberei
GaultMillau | Icon Chefs
Drei Sterne für Tohru: «Reis bedeutet Heimat»
Gaggan
GaultMillau | Icon Chefs
Der Revoluzzer, der «Rattenhirn» serviert
Icon Chefs Björn Frantzen
GaultMillau | Icon Chefs
Vom Fussballprofi zum Superstar der Küche
Neue Serie: Die besten Köche der Welt.
GaultMillau | Icon Chefs
Genie, Wahnsinn und knusprige Garnelen-Füsse
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele