MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hot Ten

Zehn herbstliche Rezepte der Starchefs

Bunt sind schon die Wälder - umso schöner, wenn Gerichte mit hohem Wohlfühl-Faktor auf den Tisch kommen.

1. Oktober 2023 - 02:35 Uhr

Teilen

Teilen

1
Rotkraut mit Kastanien

Ein Schuss Portwein ist die geheime Zutat, mit welcher der begabte Chef Raphael Tuor sein Rotkraut verfeinert.

Brasserie Le Mirage
13 Punkte
Stansstaderstrasse 90
6370 Stans

Raphael Tuor, Krone, Blatten LU 2021
Fernando Michlig; Tenne Gluringen VS; Jeunes Restaurateurs und Jäger;Kürbissuppe mit hausgeräuchertem Lachs,Foto: Digitale Massarbeit
2
Kürbissuppe mit Rauchlachs

Fernando Michlig ist nicht nur Küchenchef, sondern auch passionierter Jäger - er kann's aber auch mit geräuchertem Fisch, wie dieses Rezept beweist.

Tenne
13 Punkte
Furkastrasse 320
3998 Gluringen

2
3
3
Vermicelles by Andreas Caminada

Was wäre der Herbst ohne Vermicelles? Starchef Andreas Caminada hat ein ziemlich einfaches Rezept für die Spezialität.

Schauenstein
19 Punkte
Obergass 15
7414 Fürstenau

Vermicelles by Andreas Caminada
Pilz-Pastetli Jérémy Desbraux
4
Pilz-Pastetli by Jérémy Desbraux

Weil der Blätterteig fertig eingekauft werden kann, hält sich der Aufwand für die Pastetli von Jérémy Desbraux in Grenzen.

Maison Wenger
18 Punkte
Rue de la Gare 2
2340 Le Noirmont

5
5
Butterspätzli by Guy Ravet

Spätzli auf 17-Punkte-Niveau? Ja, dank Kräutern, Butter und Käse, wie der Starchef im Video zeigt.

Emotions par Guy Ravet
17 Punkte
Rue d'Italie 1
1800 Vevey

Spätzli by Guy Ravet
Schmorbraten-Ravioli
6
Schmorbraten-Ravioli by Caminada

Manchmal muss es auch bei Andreas Caminada Pasta sein. Gefüllt mit Schmorbraten. «Schlicht», wie er die Zubereitung selber beschreibt.

Schauenstein
19 Punkte
Obergass 15
7414 Fürstenau

6
7
Quinoa-Risotto by Sven Wassmer

Tiefgrün ist dieses Gericht von Sven Wassmer, das sich sowohl als Hauptgericht wie auch als Beilage anbietet.

Memories
18 Punkte
Bernhard-Simonstrasse 20
7310 Bad Ragaz

Quinoa-Risotto by Sven Wassmer
Kürbis, Crème fraîche & Rindstatar by Silvio Germann
8
Rindstatar & Kürbis by Silvio

Der Koch des Jahres 2024 kombiniert ein klassisches Rindstatar mit Kürbis - und abgehangener Crème fraîche.

Mammertsberg
18 Punkte
Bahnhofstrasse 28
9306 Freidorf

8
9
9
Kartoffel-Curry by Tanja Grandits

Herbstzeit ist Eintopfzeit. Tanja Grandits zeigt im Video eine vegetarische Variante, die gut gewürzt daherkommt.

Stucki
19 Punkte
Bruderholzallee 42
4059 Basel
 

Kartoffel-Curry by Tanja Grandits
Hackbraten - Chef Thomas Huber - Krone Sihlbrugg - 1. Februar 2021 - Copyright Olivia Pulver Krone, Sihlbrugg, Thomas Huber © Olivia Pulver
10
Kalbshackbraten mit Trüffel & Kartoffelstock

Kühler weht der Wind - und mit diesem Rezept beweist Thomas Huber, dass er weiss, wie Comfort Food geht. 

Krone
16 Punkte
Sihlbrugg 4
8816 Sihlbrugg-Hirzel

StichworteGrandes Tables de SuisseAndreas CaminadaRezepte
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele