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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Vermicelles by Andreas Caminada

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Marroni
500 ml Milch
70 g Rohrzucker
100 ml Kirschwasser
Vanillestange
evtl. 100 ml Milch
evtl. 100 ml Läuterzucker

 

Läuterzucker (Sirup):
100 g Zucker
100 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Marroni im Ofen rösten und schälen. Rohrzucker in der Pfanne karamellisieren, die Marroni dazugeben, mit Kirschwasser ablöschen, mit Milch auffüllen, die Vanillestange dazugeben und bis zu einer halben Stunde einkochen lassen. Die Vanillestange entfernen.
  2. Die Marroni-Masse noch warm im Mixer ganz fein pürieren. Je nach Konsistenz, noch etwas Milch dazugeben, um das Vermicelles flüssiger zu machen und zum Abschmecken allenfalls mit zwei Esslöffel Läuterzucker süssen (Für den Läuterzucker alle Zutaten zusammen aufkochen und auskühlen lassen). Nach Belieben noch etwas Kirsch beigeben.
  3. Mit Hilfe eines Spritzbeutels und passender Tülle oder einer Vermicellepresse mit einer Meringue und einer Kugel Vanilleeis und etwas Früchtekompott servieren.
Andreas Caminada
StichworteMarroniSüssspeisedessertV-ZugJelmoliHerbsteasy cookingeasy cooking süss
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