MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

100 Tage, 100 Tipps

Endlich wieder ins Restaurant! Das GaultMillau-Team war unterwegs und empfiehlt in den ersten 100 Tagen nach dem Lockdown 100 erstklassige Adressen.
Alla Stazione, Ermanno Crosetti.
100 TAGE I 100 TIPPS
Boxenstopp in Lavorgo: Tonno, Pasta, Coniglio

Unterwegs nach Süden? In Faido weg von der A2. Ermanno Crosetti kocht in der Stazione Lavorgo herzhaft & gut.

Arno Sgier (Chefkoch Restaurant Traube in Trimbach)
100 TAGE I 100 TIPPS
Arno Sgier: neue Gerichte mit Sohn Silvan

Der Bündner Charakterkopf in der «Traube» Trimbach macht mit weniger Tischen, aber Dim Sum und Ravioli weiter.

HOTEL ZUM SCHLÜSSEL BECKENRIED
100 TAGE I 100 TIPPS
«Schlüssel»: Ravioli, Lamm & Salami bei Dani

Koch, Jäger, herzlicher Gastgeber: Dani Aschwanden führt in Beckenried NW begeistert einen Wohlfühl-Gasthof.

Kräuter Hotel Edelweiss Rigi
100 Tage I 100 Tipps
4 Tonnen Knoblauch vor Vernichtung gerettet!

Das Kräuter Hotel Edelweiss auf der Rigi ist einzigartig. Der aktuelle Beweis: eine Chnobli-Rettungsaktion.

Achtien
100 TAGE I 100 TIPPS
Jeroen Achtien: Dry aged Zander & Lammbäggli

Lust auf eine kulinarische Grenzerfahrung? Chef Jeroen («Sens», Vitznau) lässt es krachen. Die Test-Notizen.

Reussbad luzern
100 TAGE I 100 TIPPS
Reussbad, Luzern: Felchen & Onsenei-Nüdeli

Neustart! Ralf Thomas will Luzern erobern. Diesmal im «Reussbad». Feine Brasserie-Küche unter den Kastanien.

Hotl Belvoir Rüschlikon Pascal Kleber
100 Tage, 100 Tipps
Belvoir, Rüschlikon: Tavolata statt Brunch

Die Terrasse ist voll, die Hotelgäste lassen auf sich warten. Dafür gibts im Hotel Belvoir sonntags Tavolata.

Valendas, Dorfplatz
100 TAGE I 100 TIPPS
Valendas: Gourmet-Gasthaus am Dorfbrunnen

15-Punktechef Matthias Althof kocht kreativ & mit Humor. Die geschmeidige Suppe gibt es aus der Glaspfeife.

Matthias Widmer (Küchenchef) bereit sein Tatar zu. Restaurant Brauerei Freilager, Zürich Altstetten, 28.03.2018, Foto Lucian Hunziker
100 TAGE I 100 TIPPS
Alles Dieter Meier. Und etwas Chef Widmer!

Im «Freilager» Zürich ist der Auftrag klar: Braten, was die Estancia von Dieter «Yello» Meier hergibt.

Stefan Beer
100 Tage I 100 Tipps
Zeitgeist! «Z’Menü Vo Hie» für Gäste «Vo Hie»

Die neue Formel für das «Victoria-Jungfrau» in Interlaken: Gäste aus der Schweiz, Produkte aus der Region.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele