MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

100 Tage, 100 Tipps

Endlich wieder ins Restaurant! Das GaultMillau-Team war unterwegs und empfiehlt in den ersten 100 Tagen nach dem Lockdown 100 erstklassige Adressen.
Alla Stazione, Ermanno Crosetti.
100 TAGE I 100 TIPPS
Boxenstopp in Lavorgo: Tonno, Pasta, Coniglio

Unterwegs nach Süden? In Faido weg von der A2. Ermanno Crosetti kocht in der Stazione Lavorgo herzhaft & gut.

Arno Sgier (Chefkoch Restaurant Traube in Trimbach)
100 TAGE I 100 TIPPS
Arno Sgier: neue Gerichte mit Sohn Silvan

Der Bündner Charakterkopf in der «Traube» Trimbach macht mit weniger Tischen, aber Dim Sum und Ravioli weiter.

HOTEL ZUM SCHLÜSSEL BECKENRIED
100 TAGE I 100 TIPPS
«Schlüssel»: Ravioli, Lamm & Salami bei Dani

Koch, Jäger, herzlicher Gastgeber: Dani Aschwanden führt in Beckenried NW begeistert einen Wohlfühl-Gasthof.

Kräuter Hotel Edelweiss Rigi
100 Tage I 100 Tipps
4 Tonnen Knoblauch vor Vernichtung gerettet!

Das Kräuter Hotel Edelweiss auf der Rigi ist einzigartig. Der aktuelle Beweis: eine Chnobli-Rettungsaktion.

Achtien
100 TAGE I 100 TIPPS
Jeroen Achtien: Dry aged Zander & Lammbäggli

Lust auf eine kulinarische Grenzerfahrung? Chef Jeroen («Sens», Vitznau) lässt es krachen. Die Test-Notizen.

Reussbad luzern
100 TAGE I 100 TIPPS
Reussbad, Luzern: Felchen & Onsenei-Nüdeli

Neustart! Ralf Thomas will Luzern erobern. Diesmal im «Reussbad». Feine Brasserie-Küche unter den Kastanien.

Hotl Belvoir Rüschlikon Pascal Kleber
100 Tage, 100 Tipps
Belvoir, Rüschlikon: Tavolata statt Brunch

Die Terrasse ist voll, die Hotelgäste lassen auf sich warten. Dafür gibts im Hotel Belvoir sonntags Tavolata.

Valendas, Dorfplatz
100 TAGE I 100 TIPPS
Valendas: Gourmet-Gasthaus am Dorfbrunnen

15-Punktechef Matthias Althof kocht kreativ & mit Humor. Die geschmeidige Suppe gibt es aus der Glaspfeife.

Matthias Widmer (Küchenchef) bereit sein Tatar zu. Restaurant Brauerei Freilager, Zürich Altstetten, 28.03.2018, Foto Lucian Hunziker
100 TAGE I 100 TIPPS
Alles Dieter Meier. Und etwas Chef Widmer!

Im «Freilager» Zürich ist der Auftrag klar: Braten, was die Estancia von Dieter «Yello» Meier hergibt.

Stefan Beer
100 Tage I 100 Tipps
Zeitgeist! «Z’Menü Vo Hie» für Gäste «Vo Hie»

Die neue Formel für das «Victoria-Jungfrau» in Interlaken: Gäste aus der Schweiz, Produkte aus der Region.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele