MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

100 Tage, 100 Tipps

Endlich wieder ins Restaurant! Das GaultMillau-Team war unterwegs und empfiehlt in den ersten 100 Tagen nach dem Lockdown 100 erstklassige Adressen.
  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Boxenstopp in Lavorgo: Tonno, Pasta, Coniglio

    Unterwegs nach Süden? In Faido weg von der A2. Ermanno Crosetti kocht in der Stazione Lavorgo herzhaft & gut.

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Arno Sgier: neue Gerichte mit Sohn Silvan

    Der Bündner Charakterkopf in der «Traube» Trimbach macht mit weniger Tischen, aber Dim Sum und Ravioli weiter.

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Schlüssel»: Ravioli, Lamm & Salami bei Dani

    Koch, Jäger, herzlicher Gastgeber: Dani Aschwanden führt in Beckenried NW begeistert einen Wohlfühl-Gasthof.

  • 100 Tage I 100 Tipps

    4 Tonnen Knoblauch vor Vernichtung gerettet!

    Das Kräuter Hotel Edelweiss auf der Rigi ist einzigartig. Der aktuelle Beweis: eine Chnobli-Rettungsaktion.

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Jeroen Achtien: Dry aged Zander & Lammbäggli

    Lust auf eine kulinarische Grenzerfahrung? Chef Jeroen («Sens», Vitznau) lässt es krachen. Die Test-Notizen.

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Reussbad, Luzern: Felchen & Onsenei-Nüdeli

    Neustart! Ralf Thomas will Luzern erobern. Diesmal im «Reussbad». Feine Brasserie-Küche unter den Kastanien.

  • 100 Tage, 100 Tipps

    Belvoir, Rüschlikon: Tavolata statt Brunch

    Die Terrasse ist voll, die Hotelgäste lassen auf sich warten. Dafür gibts im Hotel Belvoir sonntags Tavolata.

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Valendas: Gourmet-Gasthaus am Dorfbrunnen

    15-Punktechef Matthias Althof kocht kreativ & mit Humor. Die geschmeidige Suppe gibt es aus der Glaspfeife.

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Alles Dieter Meier. Und etwas Chef Widmer!

    Im «Freilager» Zürich ist der Auftrag klar: Braten, was die Estancia von Dieter «Yello» Meier hergibt.

  • 100 Tage I 100 Tipps

    Zeitgeist! «Z’Menü Vo Hie» für Gäste «Vo Hie»

    Die neue Formel für das «Victoria-Jungfrau» in Interlaken: Gäste aus der Schweiz, Produkte aus der Region.

zurück
1234567weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo