MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezepte: Suppen

Bündner Gerstensuppe, Kürbissuppe, Gazpacho, Tom Kha Goong, Ramen & Pho Bo. Die GaultMillau-Chefs verraten ihre besten Suppenrezepte mit Gelinggarantie.
Sobanudelsuppe mit Schweinebauch by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Wildkräutersuppe Fabrizio Zanetti Suvretta House
Rezept
Wildkräutersuppe

Neun verschiedene Kräuter braucht es für diese Suppe. Am besten wild gepflückt. Das Rezept von Zanetti.

Fendant Suppe
Rezept
Fendant-Suppe

Klassiker im Wallis: Fendant-Suppe. Alain Lerjen (Elsie's Bar Zermatt) verfeinert sie mit Roggenbrot-Croutons

Erbsensueppchen mit Milken Baeren Utzenstorf
Rezept
Erbsensüppchen mit Milken

Chef Thommen (Bären Utzenstorf) verarbeitet Erbsen zu einer sämigen Suppe und peppt diese mit Milken auf.

brienzer suppe
Rezept
Spiezer Weissweinsuppe

Die Basis: Ein kräftiger Geflügelfond. Der Kick zum Schluss verraten die Zurflühs (Bahnhof, Steffisburg) auch!

Trüffelsuppe V. G. E., Paul Bocuse
recipe
Trüffelsuppe V. G. E.

Paul Bocuses «signature dish»? Soupe aux truffes noires V.G.E., mit Blätterteighaube. Das Originalrezept.

Widder Lunch
Rezept
Tantanmen mit Ramen-Nudeln

Lunch auf Japanisch: Ramen-Nudeln, Schweinefleisch, spicy Fond, Chili, Peperoncini. Rezept von Tino Staub.

Kopfsalatsuppe Andreas Caminada
Rezept
Kopfsalatsuppe

Eine erfrischende, kalte Suppe für den Sommerabend? Andreas Caminada mag Kopfsalat-Gazpacho. Das Rezept.

Carabinero-Gazpacho
Rezept
Carabinero-Gazpacho

Bertrand Charles’ Gazpacho ist fantastisch. Sein Trick? Gemüse im Kühlschrank 24 Stunden lang marinieren!

08_G&M Channel_A.Abacherli-2.jpeg
recipe
Karottensuppe mit Quark, Ingwer & Ristretto

Eine aromatische Herbstsuppe von Starchef Arno Abächerli, «Auberge de la Croix Blanche», Villarepos FR.

zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele