Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»
Neun verschiedene Kräuter braucht es für diese Suppe. Am besten wild gepflückt. Das Rezept von Zanetti.
Klassiker im Wallis: Fendant-Suppe. Alain Lerjen (Elsie's Bar Zermatt) verfeinert sie mit Roggenbrot-Croutons
Chef Thommen (Bären Utzenstorf) verarbeitet Erbsen zu einer sämigen Suppe und peppt diese mit Milken auf.
Die Basis: Ein kräftiger Geflügelfond. Der Kick zum Schluss verraten die Zurflühs (Bahnhof, Steffisburg) auch!
Paul Bocuses «signature dish»? Soupe aux truffes noires V.G.E., mit Blätterteighaube. Das Originalrezept.
Lunch auf Japanisch: Ramen-Nudeln, Schweinefleisch, spicy Fond, Chili, Peperoncini. Rezept von Tino Staub.
Eine erfrischende, kalte Suppe für den Sommerabend? Andreas Caminada mag Kopfsalat-Gazpacho. Das Rezept.
Bertrand Charles’ Gazpacho ist fantastisch. Sein Trick? Gemüse im Kühlschrank 24 Stunden lang marinieren!
Eine aromatische Herbstsuppe von Starchef Arno Abächerli, «Auberge de la Croix Blanche», Villarepos FR.