MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Suvretta House

Alle Stichwörter
  • DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Ravioli mit Eigelb by Fabrizio Zanetti

  • Starchef

    Zanetti, der Käser-Lehrling

  • Rezept

    Wildkräutersuppe

  • Starchef

    Coole Socke: Zanetti auf Kräutersuche

  • St. Moritz Gourmetfestival 2020

    Porsche-Finale: erst Feuer, dann Party on!

  • St. Moritz Gourmetfestival 2020

    Damen-Besuch aus Taiwan im «Suvretta House»

  • ST. MORITZ GOURMET FESTIVAL 2020

    Zanetti: «Chefs engagiere ich via Instagram»

  • Rezept

    Früchtekuchen

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo