MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Zabaione Suvretta House

Teilen

Teilen

Fabrizio Zanetti

Der St. Moritzer Fabrizio Zanetti ist ein «Wundermann»: Fine Dining im noblen «Suvretta House» auch für 200 Gäste! Neu 17 Punkte im GaultMillau!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 EL Zucker

1 Ei

2 Eigelb

1 dl Marsala

½ dl Weisswein

Suvretta House

Grand Restaurant

Via Chasellas 1

7500 St. Moritz

+41 81 836 36 36

www.suvrettahouse.ch

Zubereitung

  1. Zucker, Eigelb und Ei in einer dünnwandigen Schüssel, passend auf einen Topf fürs Wasserbad, verrühren. 
  2. Marsala und Weisswein dazu giessen. 
  3. Die Schüssel über den Topf mit dem nur leicht siedenden Wasserbad hängen. 
  4. Die Schüssel darf das Wasser nicht berühren. 
  5. Mit dem Schwingbesen oder mit einem Handrührgerät 4-5 Minuten rühren, bis die Zabaione schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. 
  6. Schüssel vom Wasserbad nehmen, kurz weiterrühren 
  7. Sofort servieren. Mit frischen Beeren oder Vanilleglace.

Tipp 
Die Zabaione lässt sich auch mit Champagner oder Eierlikör anstelle von Marsala zubereiten. Oder auch als alkoholfreie Variante mit Most. 
 

Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
StichwortedessertFabrizio ZanettiSuvretta House
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele