MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Fabrizio Zanetti

Alle Stichwörter
GMC Suvretta Zanetti Zabaione
Rezept
Zabaione Suvretta House
Renderings neues Spa im Suvretta House, St. Moritz, GR, 03/2025
LIFE & STYLE
Suvretta: Spa auf drei Etagen. Und Zanetti!
GMC Suvretta Zanetti Pizzoccheri
Rezept
Pizzoccheri by Fabrizio Zanetti
Zanetti Gourmet Festival
St. Moritz Gourmet Festival 2025
«Der Gast kann in kürzerer Zeit mehr erleben»
Zanetti Phitivier
Starchefs
Fabrizio Zanetti: Made in St. Moritz
Suvretta House, Fabrizio Zanetti, Hirschragout
Rezept
Hirsch-Bolognese mit Kartoffelgnocchi
Zanetti Tamimi
St. Moritz Gourmet Festival 2023
«Wir konnten den Gästen etwas Neues bieten»
Suvretta House St. Moritz, Fabrizio Zanetti 2018
Starchefs
Fabrizio Zanetti und der slowenische Bär
(v.l.n.r.) Alfred von Escher, Mathieu Silvestre (Restaurant Chambard), Fabrizio Zanetti, Mathieu Viannay, Valéry Miéral (Les Volailles Miéral)
STARCHEF
Fabrizio Zanetti & die Liebe zu Miéral-Vögeln
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele