MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Fabrizio Zanetti

Alle Stichwörter
Zanetti Tamimi
St. Moritz Gourmet Festival 2023
«Wir konnten den Gästen etwas Neues bieten»
Suvretta House St. Moritz, Fabrizio Zanetti 2018
Starchefs
Fabrizio Zanetti und der slowenische Bär
(v.l.n.r.) Alfred von Escher, Mathieu Silvestre (Restaurant Chambard), Fabrizio Zanetti, Mathieu Viannay, Valéry Miéral (Les Volailles Miéral)
STARCHEF
Fabrizio Zanetti & die Liebe zu Miéral-Vögeln
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele