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Wildkräutersuppe Fabrizio Zanetti Suvretta House
Rezept

Wildkräutersuppe

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Fabrizio Zanetti

Der St. Moritzer Fabrizio Zanetti ist ein «Wundermann»: Fine Dining im noblen «Suvretta House» auch für 200 Gäste! Neu 17 Punkte im GaultMillau!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

3 bis 5 Hände voll Wildkräuter
etwas Öl oder Butter
1 Zwiebel oder Schalotte
2 Kartoffeln
750 ml Gemüsebrühe
50 ml Rahm
Salz 
Pfeffer
Blüten für die Deko

Suvretta House

Grand Restaurant

Via Chasellas 1

7500 St. Moritz

+41 81 836 36 36

www.suvrettahouse.ch

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und in Butter oder Öl glasig dünsten.
  2. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
  3. Das Ganze mit der Brühe aufgiessen, salzen und kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
  4. Die Wildkräuter waschen, grob schneiden und einige Minuten mitköcheln lassen.
  5. Den Rahm dazu giessen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
  6. Gut pürieren und mit Blüten dekorieren
Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
StichworteRezepteSuppeVegiSuvretta House
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