Die Zwiebel klein schneiden und in Butter oder Öl glasig dünsten.
\n\t
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
\n\t
Das Ganze mit der Brühe aufgiessen, salzen und kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
\n\t
Die Wildkräuter waschen, grob schneiden und einige Minuten mitköcheln lassen.
\n\t
Den Rahm dazu giessen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
\n\t
Gut pürieren und mit Blüten dekorieren
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Ein St. Moritzer fürs «Suvretta House» in St. Moritz: Fabrizio Zanetti beweist, dass kulinarische Höhenflüge auch in einem riesigen Restaurant möglich sind.
3 bis 5 Hände voll Wildkräuter
etwas Öl oder Butter
1 Zwiebel oder Schalotte
2 Kartoffeln
750 ml Gemüsebrühe
50 ml Rahm
Salz
Pfeffer
Blüten für die Deko