Rezept
Wildkräutersuppe
Fabrizio Zanetti
Ein St. Moritzer fürs «Suvretta House» in St. Moritz: Fabrizio Zanetti beweist, dass kulinarische Höhenflüge auch in einem riesigen Restaurant möglich sind.
Zutaten
3 bis 5 Hände voll Wildkräuter
etwas Öl oder Butter
1 Zwiebel oder Schalotte
2 Kartoffeln
750 ml Gemüsebrühe
50 ml Rahm
Salz
Pfeffer
Blüten für die Deko
Zubereitung
- Die Zwiebel klein schneiden und in Butter oder Öl glasig dünsten.
- Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
- Das Ganze mit der Brühe aufgiessen, salzen und kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
- Die Wildkräuter waschen, grob schneiden und einige Minuten mitköcheln lassen.
- Den Rahm dazu giessen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
- Gut pürieren und mit Blüten dekorieren
Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
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