MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop
Wildkräutersuppe Fabrizio Zanetti Suvretta House

Rezept
Wildkräutersuppe

Fabrizio Zanetti

Ein St. Moritzer fürs «Suvretta House» in St. Moritz: Fabrizio Zanetti beweist, dass kulinarische Höhenflüge auch in einem riesigen Restaurant möglich sind.

ZutatenZubereitung

Zutaten

3 bis 5 Hände voll Wildkräuter
etwas Öl oder Butter
1 Zwiebel oder Schalotte
2 Kartoffeln
750 ml Gemüsebrühe
50 ml Rahm
Salz 
Pfeffer
Blüten für die Deko

Suvretta House

Grand Restaurant

Via Chasellas 1

7500 St. Moritz

+41 81 836 36 36

www.suvrettahouse.ch

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und in Butter oder Öl glasig dünsten.
  2. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
  3. Das Ganze mit der Brühe aufgiessen, salzen und kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
  4. Die Wildkräuter waschen, grob schneiden und einige Minuten mitköcheln lassen.
  5. Den Rahm dazu giessen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
  6. Gut pürieren und mit Blüten dekorieren
Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
StichworteRezepteSuppeVegiSuvretta House

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Starchef

    Coole Socke: Zanetti auf Kräutersuche

    Chef Fabrizio Zanetti (Suvretta House) ist ein echter Bündner Bub. Mit Beeren und Kräutern kennt er sich aus.

  • Rezept

    Karotten-Ingwersuppe

    Bei Suppe macht Björn Inniger immer viel mehr, als man essen kann. Den Rest macht er ein für später.

  • Starchef

    Fabrizio Zanetti steht auf Schweizer Trüffel

    In der Schweiz gibts hervorragenden Trüffel - wild oder von Plantagen. Suvretta-Chef Fabrizio Zanetti ist Fan.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo