MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Sommergericht

Alle Stichwörter
Rhabarber Clafoutis von Michael Engel, Zwyssighaus in Bauen (Uri), 05.07.2021, Foto Lucia Hunziker / LLH Productions
Rezept
Rhabarber-Clafoutis mit Erdbeeren & Sauerrahm
Scampi Salat by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Sommersalat mit Scampi by Andreas Caminada
Lachs Rezept David Heimer vom Restaurant Josef in Zürich
Rezept
Lachs mit eingelegten Gurken & Dill-Creme
Lauwarmer Mandel-Bisquit mit Moscato d’Asti-Creme, Erdbeeren und Kaffee, Frühlingsgerichte, Hotel Alpenland, Lauenen bei Gstaad
Rezept
Mandel-Bisquit mit Moscato-Crème & Erdbeeren
Richi Kägi Rezepte mit Gorgonzola
Rezept
Erbsenrisotto mit Gorgonzola
Thunfisch Tatar by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Thunfisch-Tatar mit Ponzu
Burrata Tomaten Michele Meier
Rezept
Michèle Meiers Burrata-Gericht
Blumenkohlsalat Tanja Grandits
Rezeptvideo
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Sesam
Himbeerkuchen
Rezept
Himbeerkuchen by Christian Hümbs
Tarte aux fruits
Rezept
Tarte aux Fruits by Magdalena Liehr
Erdbeertörtli
Rezept
Erdbeertörtli by Christophe Loeffel
Avocado Toast Boulud
Rezept
Avocado-Toast aus dem Café Boulud
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele