MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Avocado Toast Boulud
Rezept

Avocado-Toast aus dem Café Boulud

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 dicke Scheiben frisches Mehrkorn-Sauerteigbrot

5 reife Avocados

1 EL gehackte rote Zwiebel

1 EL Limettensaft

1 TL Meersalz

1/3 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Korianderblätter oder Mikro-Koriander

Aleppo-Pfefferflocken (Chili), zerstossen

4 frische Bio-Eier

Olivenöl

Zubereitung

  1. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen und die Brotscheiben darin knusprig rösten. Auf Küchenpapier entfetten.
  2. Die Avocados schälen und entkernen, vier Früchte mit einer Gabel zerdrücken, die fünfte in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die zerdrückten Avocados mit gehackten Zwiebeln, Limettensaft, Meersalz und schwarzem Pfeffer mischen.
  4. Etwas Avocado-Püree auf den Toastscheiben verteilen, mit den Avocado-Scheiben belegen und mit Meersalz sowie den Aleppo-Pfefferflocken bestreuen.
  5. In einem Topf Wasser aufkochen und salzen, die Eier mit einem Suppenlöffel hineingeben und 2 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf dem Toast anrichten und mit Koriander garnieren.
StichworteFrühstückAvocado ToastAvocadoEierVegi & VeganSommergericht
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele