MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Avocado

Alle Stichwörter
Scampi Salat by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Sommersalat mit Scampi by Andreas Caminada
Avocado Toast Boulud
Rezept
Avocado-Toast aus dem Café Boulud
Serrano Cannelloni
Rezept
Serrano Cannelloni mit Spargelmousse
Langustine, Avocado, Estragon von Sebastiano Lombardi
Rezept
Langustine, Avocado, Estragon
Tomatentatar
Rezept
Tomaten Tatar mit Avocado-Crème
Avocado
Rezept
Gebratene Avocado mit Mango & Vinaigrette
Stefan Heilemann Lachsforelle
Rezeptvideo
Lachsforellen Tatar mit Avocado
How to! Avocado
How to Videos
How to! So reift die Avocado schnell nach
Avocado und Steinfrüchte
Uncorked
Avocado & Steinfrüchte
Ceviche mit Avocadoterrine von Silvia Manser
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Silvia Manser macht Ceviche & Avocadoterrine
Burrata auf marinierten Cherrytomaten mit Parmaschinken und Avocado Baeren Utzenstorf
Rezept
Burrata, marinierte Tomaten & Parmaschinken
Avocado Gurke
Rezept
Lachstatar mit Gurken und Avocado
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele