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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Avocado
Rezept

Gebratene Avocado mit Mango & Vinaigrette

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Alain Lerjen

Bison, Schnecken, Kaviar & Lobster. Elsie's Bar in Zermatt ist wieder Kult. Alain Lerjen kocht. In einer Mini-Küche.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

3 reife Avocados
1 reife Mango
3 rote Peperoni (geschält)

 

Vinaigrette
2 dl weisser Balsamico
4 dl Olivenöl
Halbes Bund Koriander, fein gehackt
Salz und Pfeffer

 

Soulfood by Alain

Steinmattstrasse 30

3920 Zermatt

+41 79 336 68 16

Zubereitung

  1. Die Avocado vierteln und bei leichter Hitze auf den Schnittflächen in wenig Olivenöl anbraten und warmstellen.
  2. Mango in feine Würfel schneiden, Peperoni mit einem normalen Spargelschäler schälen und fein würfeln. Oder bei 180° im Ofen während 20 Minuten backen, in einen Plastiksack packen, abkühlen, schälen und würfeln. Mit der Vinaigrette vermengen.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.
  4. Avocado lauwarm servieren und mit der Vinaigrette napieren/anrichten. Mit Koriander dekorieren
Alain Lerjen, Soulfood by Alain, Zermatt
StichworteMangoAvocadoZermattWallis
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