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Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Avocado

Rezept
Gebratene Avocado mit Mango & Vinaigrette

Alain Lerjen

Bison, Schnecken, Kaviar & Lobster. Elsie's Bar in Zermatt ist wieder Kult. Alain Lerjen kocht. In einer Mini-Küche.

ZutatenZubereitung

Zutaten

3 reife Avocados
1 reife Mango
3 rote Peperoni (geschält)

 

Vinaigrette
2 dl weisser Balsamico
4 dl Olivenöl
Halbes Bund Koriander, fein gehackt
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Die Avocado vierteln und bei leichter Hitze auf den Schnittflächen in wenig Olivenöl anbraten und warmstellen.
  2. Mango in feine Würfel schneiden, Peperoni mit einem normalen Spargelschäler schälen und fein würfeln. Oder bei 180° im Ofen während 20 Minuten backen, in einen Plastiksack packen, abkühlen, schälen und würfeln. Mit der Vinaigrette vermengen.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.
  4. Avocado lauwarm servieren und mit der Vinaigrette napieren/anrichten. Mit Koriander dekorieren
Alain Lerjen
StichworteMangoAvocadoZermattWallis

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