MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop

Wallis

Alle Stichwörter
  • IN ENGLISH PLEASE?!

    The ascent of taste: Valais’ 10 best dine-ins

  • LIFE & STYLE

    Zu gewinnen! Drei Nächte im «Altiana» Zermatt

  • Rezept

    Zwetschgenknödel nach Omas Rezept

  • Starchefs

    Der Crans-Report: Neue Chefs & neue Konzepte

  • Life & Style

    10 Tipps! Skifahren & Wellnessen im Wallis

  • BREAKING NEWS

    Der Knaller! Ritz-Carlton kommt nach Zermatt

  • DIE TOP-150 VON GAULTMILLAU

    5 Neue! 43 Walliser Winzer in der Bestenliste

  • Life & Style

    Familie Zurbriggen zeigt Herz für Wirte

  • Starchef

    Bellwald: «Philly» mischt die Alte Gasse auf

  • LIFE & STYLE

    Wallis für Geniesser! Gourmet-Tickets & Wein

  • GaultMillau Travel

    Der Goms-Report: Die besten Loipen und Lokale

  • GRANDES TABLES DE SUISSE

    Mathieu Biolaz – empfohlen von drei Top-Chefs

  • Der Wein fürs Wochenende

    Doppelt gewinzert! Die Bagnoud-Zwillinge

  • Rezept

    Wildterrine

  • BREAKING NEWS

    Covid-Schock: 19-Punkte-Chef muss schliessen!

  • Life & Style

    Zermatt-Winter: Bahnen, Beizen & «Unplugged»

  • Starchef

    Fernando Michlig: Wenn der Chef schiesst

  • Life & Style

    «@Paradise» gastiert im Widder Hotel

  • Der Wein fürs Wochenende

    Valentina Andrei & der Wein aus der Garage

  • STARCHEFS

    Jagdzeit! Fünf Walliser Chefs & ihre Passion

  • DER WEIN FÜRS WOCHENENDE

    Andreas Caminada: Simonet-Weine für Bangkok

  • Life & Style

    Huntsman Lauber erfindet sein «Cervo» neu

  • LIFE & STYLE

    Zermatt: Alain & das Poulet auf der Bierdose

  • Wine & Drinks

    Winzer-Date: Ab in die Walliser Weinkeller!

  • Rezept

    Gebratene Avocado mit Mango & Vinaigrette

  • STARCHEFS

    Wallis im Teller! Geheimtipps der Starchefs

  • Rezept

    Walliser Aprikosen-Tiramisu

  • Der Wein fürs Wochenende

    Claudy Clavien, Shadia & der Mondkalender

zurück
1234weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo