MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Patricia fragt nach

Alle Stichwörter
Das perfekte Ei an Ostern? Tanja Grandits, Andreas Caminada und André Kneubühler verraten ihre Tipps & Tricks.
GaultMillau | Patricia fragt nach
Tanja Grandits: «Rührei? Zwölf Minuten rühren!»
Patricia fragt nach Zitronenspaghetti
GaultMillau | Patricia fragt nach
«Spaghetti al limone»: Abrieb muss genügen!
«Pastetli? Innert 30 Sekunden auf den Tisch!»
GaultMillau | Patricia fragt nach
«Pastetli? Innert 30 Sekunden auf den Tisch!»
Veganuary: «Keine Angst vor neuen Rezepten!»
GaultMillau | Patricia fragt nach
Veganuary: «Keine Angst vor neuen Rezepten!»
Patricia fragt nach Weihnachtsguetzli
GaultMillau | Patricia fragt nach
Weihnachtsguetzli! Tipps & Tricks der Chefs
Ran an den Sonntagsbraten! Tipps der Chefs
GaultMillau | Patricia fragt nach
Ran an den Sonntagsbraten! Tipps der Chefs
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele