MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Mandarin Oriental

Alle Stichwörter
Gilad Peled, Küchenchef mit seiner Crew im Hotel Palace in Luzern, wo morgen die Eröffnung statt findet.(Eveline Beerkircher, Luzern 22. September 2022)
STARCHEFS
«Mandarin Oriental»: Crispy Duck & Seabass
Mandarin Oriental übernimmt Hotel Palace in Luzern 2022
Breaking News
Mandarin Oriental: Ein Sternekoch für Luzern!
<p align="center"><span style="font-size: 0.6316em;">Text: Urs Heller | Fotos: Thomas Buchwalder </span></p>
STARCHEF
«Mandarin» Marrakesch: Ling, Ling & Loeffel
Mandarin Mexiko
GAULTMILLAU TRAVEL
One&Only Mandarina: Ein Starchef im Regenwald
Aucurio
Starchefs
«Die Schweizer werden mein Ceviche lieben»
Mandarin Oriental Singapur
Life & Style
MO Singapur: Cheng, Steamed Cod & Dim Sum
New York Central Park
Life & Style
New York: Shops & Chefs im Mandarin Oriental
Mandarin Oriental Bangkok
GaultMillau Travel
141 Jahre! Der Mythos Mandarin Oriental
Vineet Bhatia
Starchefs
Guru Vineet Bhatia: Heilbutt auf indisch!
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele