MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Jakobsmuscheln

Alle Stichwörter
Jakobsmuscheln by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Jakobsmuscheln mit Kartoffelstampf & Kaviar
Lisa Bader ist Sommelier des Jahres 2012: Jakobs-Muschel und Kaviar, Pastinakensaft, Banane, Patanegra und Dill
Rezept
Jakobsmuschel, Kaviar und Pastinakensaft
Jakobsmuscheln
Rezept
Jakobsmuscheln mit Miso und Senf
Tobias Funke Fernsicht Heiden
Starchefs
Funke taucht ab! Jakobsmuscheln aus Norwegen
Jakobsmuscheln
Sponsored Story
How to! Jakobsmuscheln richtig braten
Ceviche mit Avocadoterrine von Silvia Manser
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Silvia Manser macht Ceviche & Avocadoterrine
Jakobsmuscheln Philippe Chevrier
Rezept
Jakobsmuscheln mit Corail-Buttersauce
Jakobsmuscheln im Kartoffelmantel mit Wasabi-Aioli und Kaviar
Rezept
Jakobsmuscheln im Kartoffelmantel
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangenbuttersauce
Rezept
Jakobsmuscheln mit Orangenbuttersauce
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele