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Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangenbuttersauce
Rezept

Jakobsmuscheln mit Orangenbuttersauce

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Cyrille Kamerzin

Cyrille Kamerzin ist der dienstälteste Küchenchef im Eden Roc-Resort in Ascona. Sein Ding? Die klassische, französische Küche. Bouillabaisse inklusive.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

12 Jakobsmuscheln

40 g roter Camargue-Reis

Orangenfilets von 2 Orangen

12 Zuckerschoten

rote Pfefferkörner

Beurre blanc à l’Orange

4 dl Orangensaft

20 g Zucker

1 dl Fischfond

100 g Butter

Ristorante Castelgrande

Salita al Castelgrande

6500  Bellinzona

+41 91 814 87 81

www.castelgrande.ch

Zubereitung

  1. Jakobsmuscheln in der Grillpfanne braten. Für die Sauce den Orangensaft mit Zucker in einer Pfanne reduzieren lassen, Fischfond dazugeben und die kalte Butter unter ständigem Rühren einarbeiten.
  2. Sauce auf den Teller geben, Jakobsmuscheln darauflegen und mit dem Camargue-Reis und einem Fächer aus den Orangenfilets und den Zuckerschoten anrichten.
Cyrille Kamerzin, Ristorante Castelgrande, Bellinzona
StichworteJakobsmuschelnMeeresfrüchteVorspeiseFisch
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