MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 

Meeresfrüchte

Alle Stichwörter
Singapore Chili Grab by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Singapore Chili Crab by Caminada
Crevetten Cocktail by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Crevetten-Cocktail by Caminada
Jakobsmuscheln by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Jakobsmuscheln mit Kartoffelstampf & Kaviar
WIdder Lunch
DAS SHUTDOWN-REZEPT
So geht Tom Pho von Tino Staub
Experteninterview Austern Globus
Life & Style
«Top-Austern kommen aus Holland!»
Goldbraun gebackene Tintenfischringe mit Kapernblueten schwarzen Oliven Tomatenstueckchen und Basilikumoel Rene Nagy
Rezept
Tintenfischringe gebacken mit Kapernblüten
Jakobsmuscheln
Rezept
Jakobsmuschel auf Randencarpaccio & Orangen
Tom Khan Goong
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Tom Kha Goong by Miss Chatsorn
Bahnhoefli Wollerau
Life & Style
«Moules & Frites, s'il vous plait»
Luftbrot mit Langustine Caminada
Rezept
Luftbrot mit Langoustinen
Carabinero-Gazpacho
Rezept
Carabinero-Gazpacho
Tobias Funke Fernsicht Heiden
Starchefs
Funke taucht ab! Jakobsmuscheln aus Norwegen
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele