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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Goldbraun gebackene Tintenfischringe mit Kapernblueten schwarzen Oliven Tomatenstueckchen und Basilikumoel Rene Nagy
Rezept

Tintenfischringe gebacken mit Kapernblüten

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René Nagy

Das Tessin ist sein Revier! René Nagy kochte hier in grossen und kleinen Häusern, zuletzt im eleganten «Cyrano» in Lugano mit seiner attraktiven Sonnenterrasse.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

160 g Tintenfisch
4 cl Basilikumöl
Salz und weisser Pfeffer
4 Kapernblüten
6 schwarze Oliven
12 kleine Rispentomaten, in kleine Stücke geschnitten
80 g gemischtes Gemüse
3 Basilikumblätter
2 Pfefferminzblätter
2 kleine Thymianzweige
2 Blätter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Tintenfisch waschen. Öl mit Thymian und einer Knoblauchzehe in einer Pfanne erwärmen. Tintenfisch und Fangarme dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun anbraten, für 5 Minuten in den Ofen geben und fertig garen.
  2. Für die Füllung ein wenig Öl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen und einen Teelöffel gehackten Knoblauch darin anbraten. Die kleinen Tomaten, Kapernblüten, Oliven und in feine Julienne geschnittene Basilikumblätter dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  3. Den Tintenfisch so schneiden, dass zwei zylinderförmige Stücke entstehen und mit der Füllung füllen. Diese zusammen mit den Fangarmen in die Mitte des Tellers setzen. Mit kurz angebratenem Gemüse, frischen Kräutern und Basilikumöl garnieren.

© by Sapori Ticino

René Nagy
StichworteMeeresfrüchteKapernTomatenSapori TicinoVorspeiseStarchefs
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