MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Sapori Ticino

Alle Stichwörter
dany_stauffacher_e_michael_smithuis_con_da_sinistra_domenico_ruberto_marco_badalucci_frederic_gardette_riccardo_scamarcio_luca_bellanca_.jpg
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022
Sapori! Vier Tessiner Botschafter in Montreux
Raul Garcia, Souschef im Focus im Park Hotel Vitznau
STARCHEFS
«Ich bin selbstsicher an die Sache heran»
Polo Casagrande Sapori Ticino
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022
Wagyu, Aal & Meer: Paolo Casagrande im Tessin
S.Pellegrino Young Chef Raul Garcia
STARCHEF
Young Chef: Raùl Garcia geht nach Mailand!
Hotel Zermatterhof Heinz Rufibach und Mirjam Schwarz
STARCHEFS
Young Chef: Diese Talente fahren nach Brüssel
Sapori Ticino
S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2021
Sapori: Party bei Ranza, bis morgens um drei
Pralinenparfait mit Zitronengelee Peter Knogl
Rezept
Pralinenparfait mit Zitronengelée
LUGANO, 19.10.2020 - Edgar Canavarro, Chef Luca Bellanca and Cristiano Bertoletti . S. Pellegrino Sapori Ticino 2020 'SPECIAL FISH EVENING with Luca Bellanca', Ristorante Meta, Lugano. copyright by www.steineggerpix.com & www.saporiticino.ch 2020 / photo by remy steinegger +++ no resale / no archive +++ Sapori Ticino, Luca Bellanca, META, Meta, Lugano, Serata del pesche, Tipesca © Rémy Steinegger
Starchefs
Sapori: Luca Bellanca und die grossen Fische
LOCARNO-ORSELINA, 13.10.2020 - Chef Sebastian Zier. S. Pellegrino Sapori Ticino 2020 'Sebastian Zier: The other half of the apple'. Riccardo Scamarcio meets Sebastian Zier) in Villa Orselina, Locarno-Orselina.copyright by www.steineggerpix.com & www.saporiticino.ch 2020 / photo by remy steinegger+++ no resale / no archive +++
Starchefs
Sebastian Zier: Comeback bei Sapori Ticino
VICO MORCOTE, 05.10.2020 - Chef Mitja Birlo. S. Pellegrino Sapori Ticino 2020 'Mitja Birlo: Between moods and stoves'. Giuseppe Buono meets Mitja Birlo (Silver Restaurant, Vals) in Swiss Diamond Hotel, Vico Morcote.copyright by www.steineggerpix.com & www.saporiticino.ch 2020 / photo by remy steinegger+++ no resale / no archive +++
Starchefs
Mitja Birlo: «Mein erstes Auswärtsspiel»
VEVEY, 14.09.2020 - S. Pellegrino Sapori Ticino 2020 'Gala Dinner Oltre Gottardo': The Chefs fltr: Bernard Fournier, Andrea Pedrina, Federico Palladino, Thomas Neeser and Alessandro Boleso in front of Grand Hotel du Lac Vevey.copyright by www.steineggerpix.com & www.saporiticino.ch 2020 / photo by remy steinegger+++ no resale / no archive +++
Starchefs
S.Pellegrino Sapori Ticino: Glamour & Gourmet
Goldbraun gebackene Tintenfischringe mit Kapernblueten schwarzen Oliven Tomatenstueckchen und Basilikumoel Rene Nagy
Rezept
Tintenfischringe gebacken mit Kapernblüten
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele