MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Kapern

Alle Stichwörter
Rindstatar Caminada
Rezeptvideo
Rindstatar
Vitello Tonnato
Rezeptvideo
Vitello Tonnato by Caminada
Rindsfiletmedaillons Woronoff, Zurfluehs Bahnhoefli
Rezept
Rindsfiletmedaillons Woronoff
Goldbraun gebackene Tintenfischringe mit Kapernblueten schwarzen Oliven Tomatenstueckchen und Basilikumoel Rene Nagy
Rezept
Tintenfischringe gebacken mit Kapernblüten
Vitello Salmone von Rolf Fuchs. Panorama Hartlisberg, Steiffisburg BE; 20.09.2018, Foto Lucian Hunziker
Rezeptvideo
Gerolltes Vitello Salmone
Tonno e vitello Baeren Utzenstorf
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Martin Thommens Rezept? Tonno e Vitello
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele