MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

loading...
Rezeptvideo

Rindstatar

Teilen

Teilen

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Rindshuft
15 ml Olivenöl
5 g Senf
10 g Kapern
etwas Chiliöl
evtl. etwas Chili
25 g Tomatenchutney oder -ketchup
1 Schalotte
1 Essiggurke
4 Scheiben Kartoffelbrot
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Das Fleisch parieren und in feine Würfelchen schneiden.
  2. Kapern hacken. Schalotten und Essiggurken in feine Würfel schneiden. 
  3. Alle geschnittenen Zutaten vermengen und mit Senf, Tomatenchutney, Salz, Oliven- und Chiliöl abschmecken. Evtl. mit ganz fein geschnittenem Chili nachwürzen.
  4. Kartoffelbrot in Scheiben schneiden und nur auf einer Seite in einer heissen Pfanne anrösten. Zum Aromatisieren eine Knoblauchzehe in die Pfanne geben.
  5. Tatar auf Brotscheiben geben und mit einem grünen Salat anrichten.
Andreas Caminada
StichworteRindfleischKapernkalte VorspeiseAndreas CaminadaV-ZugFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele