\n15 ml Olivenöl \n5 g Senf \n10 g Kapern \netwas Chiliöl \nevtl. etwas Chili \n25 g Tomatenchutney oder -ketchup \n1 Schalotte \n1 Essiggurke \n4 Scheiben Kartoffelbrot \n1 Knoblauchzehe
Das Fleisch parieren und in feine Würfelchen schneiden.
\n\t
Kapern hacken. Schalotten und Essiggurken in feine Würfel schneiden.
\n\t
Alle geschnittenen Zutaten vermengen und mit Senf, Tomatenchutney, Salz, Oliven- und Chiliöl abschmecken. Evtl. mit ganz fein geschnittenem Chili nachwürzen.
\n\t
Kartoffelbrot in Scheiben schneiden und nur auf einer Seite in einer heissen Pfanne anrösten. Zum Aromatisieren eine Knoblauchzehe in die Pfanne geben.
\n\t
Tatar auf Brotscheiben geben und mit einem grünen Salat anrichten.
\n\n","styleValue":null}],"preparationTime":null,"quantity":"4 Personen","subtypeValue":"Entree","title":"Rindstatar","shortTitle":"Rezept","authorPrefix":"by","metaTitle":"Rezept: Rezept: Rindstatar, Andreas Caminada | GaultMillau – Channel","seoTitle":"Rezept: Rindstatar, Andreas Caminada","metaDescription":"Andreas Caminada hat heute Lust auf Rindstatar. Sein Rat: «Rindshuft verwenden. Die hat einen schönen Biss.»","metaKeywords":null,"createDate":"2020-03-23T12:06:34","changedDate":"2020-09-03T15:43:04","revisionDate":"2020-09-03T15:43:04","preferredUri":"/rezepte/rindstatar-271264","metaCanonicalUrl":"","keywords":{"__typename":"KeywordConnection","edges":[{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Rindfleisch","preferredUri":"/stichworte/r/rindfleisch"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Kapern","preferredUri":"/stichworte/k/kapern"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"kalte Vorspeise","preferredUri":"/stichworte/k/kalte-vorspeise"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Andreas Caminada","preferredUri":"/stichworte/a/andreas-caminada"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"V-Zug","preferredUri":"/stichworte/v/v-zug"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Globus","preferredUri":"/stichworte/g/globus"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Fleisch","preferredUri":"/stichworte/f/fleisch"}}]},"teaserImage":{"__typename":"ImageParagraph","id":"cGFyYWdyYXBoOmltYWdlOm5ldy11MkVkRjVuSzpuZXctc1ZIZ25EeTQ=","title":"Rindstatar","image":{"__typename":"Image","id":"532161","file":{"__typename":"ImageFile","id":"ZmlsZTo1MzI1ODQ6OjE1MDAsMTAwMDoxNng5XzU2MDo=","alt":"Rindstatar Caminada ","relativeOriginPath":"/rindstatar.png"}}},"recommendations":{"__typename":"RelatedContentUnionConnection","edges":[]}}},"publisher":"gaultmillau.ch","ikjuzglkjfroef":true,"channel":"Rezepte"},"slotsCounter":[],"slots":[],"helpers":[]},window.handleWysiwygLink=function(){return null},window.admTagMan=window.admTagMan||{},window.admTagMan.q=window.admTagMan.q||[],window.admTagMan.cq=window.admTagMan.cq||[];var ADMEIRA_TAG_MANAGER_LANGUAGE=window.__INITIAL_STATE__&&window.__INITIAL_STATE__.settings&&window.__INITIAL_STATE__.settings.language||"de",atmScript=document.createElement("script");atmScript.type="text/javascript",atmScript.src="https://cdn.admeira.ch/prod/tagmanager/gaultmillau.ch_"+ADMEIRA_TAG_MANAGER_LANGUAGE+"/1.9.2/atm.js",atmScript.async=!0,document.head.appendChild(atmScript) Rezept: Rindstatar, Andreas Caminada
200 g Rindshuft
15 ml Olivenöl
5 g Senf
10 g Kapern
etwas Chiliöl
evtl. etwas Chili
25 g Tomatenchutney oder -ketchup
1 Schalotte
1 Essiggurke
4 Scheiben Kartoffelbrot
1 Knoblauchzehe
Das Fleisch parieren und in feine Würfelchen schneiden.
Kapern hacken. Schalotten und Essiggurken in feine Würfel schneiden.
Alle geschnittenen Zutaten vermengen und mit Senf, Tomatenchutney, Salz, Oliven- und Chiliöl abschmecken. Evtl. mit ganz fein geschnittenem Chili nachwürzen.
Kartoffelbrot in Scheiben schneiden und nur auf einer Seite in einer heissen Pfanne anrösten. Zum Aromatisieren eine Knoblauchzehe in die Pfanne geben.
Tatar auf Brotscheiben geben und mit einem grünen Salat anrichten.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau