MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Fleisch

Alle Stichwörter
Easy Cooking I Powered by Mercedes-Benz Kalbssteak mit Pfifferlingen, Erbsen & Rüebli by Guy Ravet
Easy Cooking I Powered by Mercedes-Benz
Kalbssteak mit Eierschwämmli, Erbsen & Rüebli
Tavolata bei Bernadette Odermatt, Oberbürgen, Ossosbuco vom Hof, Nidwaldner Spätzli, Rosenkohl, violette Rüebli
Rezept
Ossobuco mit Gremolata
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing «Seven Kitchen» von Mike Wehrle, Corporate Culinary Director der Bürgenstock-Collection. 143 Rezepte, fotografiert von Michael Wissing.
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Nidwaldner Kalbsgeschnetzeltes
Hacktätschli a la Werner Tobler
REZEPT
Kalbshacktätschli von Werner Tobler
Black Pepper Beef Rezept von Mike Wehrle aus dem Kochbuch «Seven Kitchens»
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Black Pepper Beef
Bern Fabian Samnauner Reh
Rezept
Rehrücken mit Quarkravioli und Quitte
Relais und Chateaux Weihnachtsmenü
STARCHEFS
Das Xmas-Menü der «Relais & Chateaux»-Chefs
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Kalbshaxe aus dem Ofen by Mike Wehrle
Pata Negra Filet im Teig von Luma Delikatessen
Rezept
Pata-Negra-Filet im Teig
Bresse-Poularde by Fabrizio Zanetti
Rezept
Bresse Poulet «Suvretta House» aus dem Ofen
Sven Wassmer mit Daniela Ryf Masterclass 2022: Entenbrust mit Selleri und Preiselbeeren
Rezept
Entenbrust mit Selleriepüree und Preiselbeeren
Coq au Heida by Joel Meier
Rezeptvideo
Coq au Heida
zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele