MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Starchefs

Alle Stichwörter
  • DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Konfierte Forelle mit Rapsöl von Heiko Nieder

  • Rezept

    Pralinenparfait mit Zitronengelée

  • STARCHEF

    Bitter für Winterthur: «Taggenberg» schliesst

  • STARCHEFS

    Jaeger, Rothen, Lindner: Chefkarussell dreht!

  • STARCHEF

    Pop-up! Andreas Caminada zu Gast im Jelmoli

  • Starchef

    Die besten Chefinnen im Land

  • Starchef

    Küchenchefs und Gäste trauern um Nik Gygax

  • Starchef

    Beat Walker kocht jetzt auf der Rigi

  • Breaking News

    Edgard Bovier: Tschüss Palace! Der Nachfolger

  • STARCHEF

    «Magdalena»: Power, Aroma & ein Randensteak!

  • SERIE I DAS HAT UNS GEFEHLT

    Hecht, Mortadella & heimlifeisse Wiget-Küche

  • STARCHEF I COOK@HOME

    Hallo Chef, zeigen Sie uns Ihren Kühlschrank

  • STARCHEF

    Koller? Zimmer & Dinner in «Rössli» & «Balm»

  • STARCHEFS

    Walliser Spargel per Post statt bei den Chefs

  • Starchef

    Tobias Funke im Land, wo Koa fliesst

  • STARCHEFS I EAT@HOME

    Oster-Take-away: Tuna & das goldene Kaviar-Ei

  • STARCHEF I EAT@HOME

    «Brücke»: Pulled Pork & Pasta vom Foodtruck

  • Starchefs

    Beizen-Szene: Bodu, Drei Könige, Jazzkantine

  • STARCHEFS I EAT@HOME

    Take-away: Tafelspitz, Tapas & Hackbraten

  • Starchefs

    Padrone Punzi, Cucina & der Neue: Klingler’s

  • STARCHEFS

    Trio Infernale! Top-Chefs mischen Luzern auf

  • Life & Style

    Food-Serien für die Corona-Quarantäne

  • Rezept

    Tintenfischringe gebacken mit Kapernblüten

  • Rezept

    Lamm von den Salzwiesen mit Rosmarin

  • Rezept

    Williamsbirne, Mandelkrokant & Birnenglacé

  • Rezept

    Kotelett mit marinierten Steinpilzen

  • Nespresso-Lounge

    «Schnitzel, Pommes und ein Liter Rivella»

  • Rezept

    Steinpilz-Ravioli

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo