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        Rezeptvideo

        Crevetten-Cocktail by Caminada

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        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        400 g Crevetten, gekocht
        ½ Zitrone, Abrieb
        3 Zweige Dill, gehackt
        1 TL Meerrettich, gerieben

         

        Mayonnaise-Crème
        1 Eigelb
        1 EL Senf
        200 ml Sonnenblumenöl
        1 TL Cognac
        1 EL Ketchup
        20 ml Zitronensaft
        1 EL Crème fraîche
        Salz, Pfeffer, Tabasco

         

        Avocado/Vinaigrette
        2 Avocados, in Hälften
        2 Schalotte, in feine Würfel geschnitten
        2 EL Essig
        4 EL Kräuteröl

        Zubereitung

        Crevetten
        Die Crevetten mit Zitronenabrieb, Dill und geriebenen Meerrettich marinieren.

        Mayonnaise-Crème

        1. Eigelb mit Senf mischen. Nach und nach das Sonnenblumenöl einfliessen lassen und eine cremige Mayonnaise hochziehen. Zitronensaft, Cognac und Ketchup dazugeben. Crème fraîche vorsichtig einarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Bergfeuer (Tabasco) würzig abschmecken.
        2. 3–4 TL Mayonnaise-Crème unter die marinierten Crevetten mischen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

        Avocado/Vinaigrette

        1. Eine Vinaigrette aus Schalotten, Essig und Kräuteröl rühren. 
        2. Die Avocadohälften mit einem Löffel aus der Schale lösen und die Vinaigrette darüber geben.
        3. Die Crevetten in den marinierten Avocados, mit restlicher Mayonnaise-Crème anrichten und auf Eis servieren.

        Ergibt 4 Portionen

        StichworteAndreas CaminadaCrevettenSeafoodMeeresfrüchteV-ZugJelmoli
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