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So geht Tom Pho von Tino Staub

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Tino Staub

Neue Herausfoderung beim «Living Circle» für den Luzerner Tino Staub: Der ehemalige «Widder Bar & Kitchen»-Chef kocht jetzt im Hotel Alex Lake Zürich. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 l Rindfleischfond
1 Limette
Fischsauce
200 g Reisnudeln
12 Black Tiger Crevetten 8/12, halbiert
4 Mini-Pak-Choi
80 g Sojasprossen
40 g Shitake-Pilze, geviertelt
2 Frühlingszwiebeln, geschnitten
Peperoncini, in feine Ringe geschnitten
1 Bund Koriander
1 Bund Minze
½ Limette

Zubereitung

  1. Fond aufkochen und mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken. Reisnudeln, Pak Choi und Shitake-Pilze zugeben und garziehen lassen.
  2. Crevetten beigeben und ebenfalls im Fond pochieren.
  3. Zum Anrichten Sojasprossen, Korianderblätter, Minzblätter und Chili dazugeben. Eine halbe Limette extra dazureichen.
Tino Staub
StichworteSuppenasiatischMeeresfrüchteVorspeiseThe Living CircleDas Shutdown-Rezept
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