MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

WIdder Lunch
DAS SHUTDOWN-REZEPT

So geht Tom Pho von Tino Staub

Teilen

Teilen

Tino Staub

Neue Herausfoderung beim «Living Circle» für den Luzerner Tino Staub: Der ehemalige «Widder Bar & Kitchen»-Chef kocht jetzt im Hotel Alex Lake Zürich. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 l Rindfleischfond
1 Limette
Fischsauce
200 g Reisnudeln
12 Black Tiger Crevetten 8/12, halbiert
4 Mini-Pak-Choi
80 g Sojasprossen
40 g Shitake-Pilze, geviertelt
2 Frühlingszwiebeln, geschnitten
Peperoncini, in feine Ringe geschnitten
1 Bund Koriander
1 Bund Minze
½ Limette

Zubereitung

  1. Fond aufkochen und mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken. Reisnudeln, Pak Choi und Shitake-Pilze zugeben und garziehen lassen.
  2. Crevetten beigeben und ebenfalls im Fond pochieren.
  3. Zum Anrichten Sojasprossen, Korianderblätter, Minzblätter und Chili dazugeben. Eine halbe Limette extra dazureichen.
Tino Staub
StichworteSuppenasiatischMeeresfrüchteVorspeiseThe Living CircleDas Shutdown-Rezept
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele