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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Frühlingsküche

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Kartoffel, Sbrinz, Morcheln und Erbsen by Pascal Steffen
Rezeptvideo
Kartoffeln, Sbrinz, Morcheln & Erbsen
Frühlingsküchlein
Rezept
Frühlingsküchlein mit Sbrinz AOP
Kalbstatar, Waldpilzsalat & knuspriges Eigelb by Denis Schmitt
Rezeptvideo
Kalbstatar, Waldpilzsalat & knuspriges Eigelb
FTAGA8 Preserved green Asparagus (selective focus) on wooden background Byline Alamy 
Rezept
Fermentierter Spargel
Rezept Spargelsalat mit Sbrinzröllchen
Rezept
Spargelsalat mit Sbrinzröllchen
Restaurant Magdalena in Rickenbach SZ mit Küchenchef Dominik Hartmann. Er kreiert für die Luzerner Zeitung ein 3-Gang Ostermenu. Hauptspeise: Gnocchi mit Erbsen und Kräutern Pro Bild 100 CHF  1. Bildlegende © Dominik Wunderli / Luzerner Zeitung 2. Keine Weitergabe an Dritte 3. Keine Archivierung / nur für einmalige Verwendung gebrauchen.
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Gnocchi mit Erbsen und Minze
Franz Wiget Rezept FrA 1/4hlings-Quiche 2022
Rezept
Quiche mit Frühlingslauch und Sbrinz
Gitzi mit Weisswein, Pancetta, Cherrytomaten, Kerbel und Zimt
Rezept
Gitzi mit Weisswein, Pancetta & Cherrytomaten
Restaurant Magdalena in Rickenbach SZ mit Küchenchef Dominik Hartmann. Er kreiert für die Luzerner Zeitung ein 3-Gang Ostermenu. Gericht: Vorspeise: Morchel-Farce mit Beurre blanc und Baumnüssen Pro Bild 100 CHF  1. Bildlegende © Dominik Wunderli / Luzerner Zeitung 2. Keine Weitergabe an Dritte 3. Keine Archivierung / nur für einmalige Verwendung gebrauchen.
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Morcheln mit Beurre blanc und Baumnüssen
Vorspeise Gericht von Noémie Bernard Sternen Walchwil 2022
Rezept
Walchwiler Stundenei mit Kräuterkranz
Forelle mit Rhabarber-Vinaigrette & Spargeln by Pascal Steffen
Rezept
Forelle mit Rhabarber-Vinaigrette & Spargeln
Spargeln mit Sbrinz
Rezept
Weisse Spargeln mit Sbrinz AOP-Brösmeli
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