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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Die 10 besten Pasta-Rezepte

Ravioli, Gnocchi, Pizzoccheri, Spaghetti. Wir haben die besten Starchef-Rezepte zum Selbermachen.

02. Oktober 2020
1
Ziger-Gnocchi, Heinz Rufibach

Es gibt viele gute Gründe, um nach Zermatt zu gehen. Einer davon sind die Ziger-Gnocchi von Heinz Rufibach. Für die Rahmsauce braucht er ein bisschen Bleu du Valais - ein pikanter Blauschimmelkäse.

Grand Hotel Zermatterhof:
Alpine Gourmet Prato Borni
16 Punkte
Bahnhofstrasse 55
3920 Zermatt

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Ziger-Gnocchi an Bleu du Valais Sauce mit Spinat und Haselnüsse - Heinz Rufibach, Chefkoch vom Restaurant Prato Borni- Grand Hotel Zermatterhof, Zermatt - 2. März 2019 - Copyright Olivia Pulver
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Chrumbachtaler Kaeseravioli
Chrumbachtaler Käse-Ravioli, Bernadette Lisibach

Im Rezept-Video erklärt Bernadette Lisibach, worauf man bei einem Ravioli-Teig achten muss. Sie füllt ihre Teigtaschen mit Chrumbachtaler-Käse und serviert dazu Birne und Haselnüsse.

Neue Blumenau:
17 Punkte
Romanshornerstrasse 2
9308 Lömmenschwil

2
3
Pizzoccheri, Andreas Caminada

Natürlich macht der Bündner Kult-Chef Pizzoccheri. Es gibt verschiedene Varianten. Caminada wählt eine etwas härtere mit Buchweizenmehl. Dazu macht er karamellisierte Apfelschnitze, Speck und Wirsing. 

Casa Caminada
POP
Schlossgass 77
7414 Fürstenau

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Pizoccheri Casa Caminada
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strozapretti
4
Strozzapreti mit Swiss Shrimps, Mike Wehrle

Mike Wehrle macht zu den Swiss Shrimps kurze, geschwungene Pasta und eine Sauce aus getrockneten Tomaten. Für das Rezept-Video hatte er übrigens prominente Hilfe: Mujinga Kambundji und Wendy Holdener.

Bürgenstock Resort:
Bürgenstock 30b
6363 Bürgenstock (Obbürgen)
 

5
Steinpilz-Fagotelli, Stefan Jäckel

Bei Fagotelli handelt es sich um gefüllte Pasta. Stefan Jäckel füllt sie mit Steinpilzen. Das Geheimnis? Béchamel, Rahm und Parmesan. 

Storchen Zürich:
La Rôtisserie
16 Punkte
Weinplatz 2
8001 Zürich

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Steinpilz-Fagotelli Stefan Jaeckel
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Spaghetti Tanja Grandits
Spaghetti Vongole, Tanja Grandits

Das Rezept aus «Tanjas Kochbuch» ist zwar das perfekte Wohlfühlgericht für zu Hause, doch es fühlt sich immer ein bisschen an wie Ferien am Meer. 

Stucki / Tanja Grandits:
19 Punkte
Bruderholzallee 42
4059 Basel

6
7
Gnocchi mit Tomaten-Pesto, Zineb Hattab

Pasta geht auch super einfach vegan, ohne dass man gross Abstriche machen muss. Zineb Hattab machts vor: Sardische Gnocchi mit einem Pesto aus getrockneten Tomaten. Topping? Focaccia-Brösel statt Parmesan.

Restaurant Kle:
14 Punkte
Zweierstrasse 114
8003 Zürich

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Gnocchi zizi
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Ochsenschwanzravioli
Ochsenschwanz-Ravioli, Silvia Manser

Es ist ein bisschen aufwendig, Ochsenschwanz für eine Ravioli-Füllung zu schmoren. Doch es lohnt sich. Sind die Ravioli gefüllt, braucht es nur noch etwas Salbei-Butter.

Truube:
16 Punkte
Rotenwies 9
9056 Gais

8
9
Carbonara al Tartufo nero, Rico Zandonella

Der fröhliche Tessiner macht Carbonara auf seine ganz eigene Weise: selbstgemachte Nüdeli mit pochiertem Ei und schwarzem Trüffel. 

Rico’s:
18 Punkte
Seestrasse 160
8700 Küsnacht

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Carbonara Rico Zandonella
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Peter Knogl 2018
10
Gnocchi mit Kaviar-Sauce, Peter Knogl

Auch 19-Punkte-Chef Knogl kann einfache Gerichte. Er macht klassische Gnocchi. Die Schnittlauchsauce ist zum Auslöffeln – und mit dem Kaviar kommt noch ein bisschen Luxus in den Teller.  

Grand Hotel Les Trois Rois:
Cheval Blanc by Peter Knogl
19 Punkte
Blumenrain 8
4001 Basel

StichwortePasta & RisottoRezepteStarchefSwiss Shrimps

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