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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Steinpilz-Fagotelli Stefan Jaeckel
Rezept

Steinpilz-Fagotelli

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Stefan Jäckel

Glücksfall für Zürich: Petermann-Schüler Stefan Jäckel kocht im «Storchen». Er interpretiert Klassiker neu, zählt zu den Ravioli-Kings der Szene.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Steinpilze
2 EL Schalotten

1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
100 g Bechamel
150 g Parmesan

2 gehäufte EL Schlagrahm
Salz, Pfeffer

200g Nudelteig
Streifen vom lberico-Schinken
Marinierte Tomatenperlen
Schnittlauch
Beurre Blanc
Steinpilze zum Hobeln

Storchen

La Rôtisserie

Weinplatz 2

8001 Zürich

+41 44 227 27 27

www.storchen.ch

Zubereitung

  1. Die Pilzmasse kaltstellen.
  2. Steinpilze putzen und in Würfel schneiden.
  3. Schalotten in Butter goldgelb anbraten und Steinpilze hinzufügen und mitbraten. Kleingeschnittene Kräuter hinzugeben.
  4. Die warme Steinpilzmasse mit der Béchamel mixen und mit Parmesan mischen. Geschlagenen Rahm unter die kalte Masse heben und in einen Spritzbeutel abfüllen.
  5. 50 Rappen grosse Tupfer auf einen sehr dünn ausgerollten Nudelteig mit 2 cm Abstand zum Rand in gleichmässigen 3-cm-Abständen spritzen.
  6. Den Pastateig einmal vom Rand her über die Tupfer legen, andrücken und mit einem Pastarad portionieren.
  7. In leicht gesalzenem Wasser ca. 2–3 min kochen.
  8. Die Fagotelli in einer Schnittlauch-Beurre-Blanc durchschwenken und mit dem Fond anrichten. Mit den Tomatenperlen, dem lberico-Schinken und den gehobelten Steinpilzen servieren.
Stefan Jäckel, Storchen, La Rôtisserie, Zürich
StichwortePilzePastaBéchamelVorspeisePasta & Risotto
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